+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А вы верите в сглаз....

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

А вы верите в сглаз....

Последнее время стала задумываться.... Сразу оговорюсь, я ни во что не верю, просто попытаюсь порассуждать.
    Мои дети болею туже второй месяц. Началось все с болезни мелкого 18 января (ка сейчас помню) Полежали в больнице, полечили бронхит, выписались, через несколько дней заболевает старший ребенок ротовирусом, затем все остальные переболели по очереди. Мелкий болеет дольше всех опять с бронхитом. Вроде пошли на поправку, опять заболевает старший за ним мелкий и опять тяжело. Были по реомендации у профессора в институте педиатриина Ломоносовском, сдали кучу анализов. В итоге выявили цитомегавиру (уже антитела) и герпес1 типа, и опять заболел старший. Сейчас у него 5й день темпрература 38-38.5 и диагноз энтеровирусная инфекция.....Блина со дня на день жду,что заразиться мелкий и опять по кругу. Что за фигня. В коем то веке страшему дали роль главную на утреннике, сейчас сняли роль, т.к. мы не ходимв сад. Это конечно такая мелочь, но блин я так расстроилась.... Ведь все выучили, костюм там и все такое.... Самое поразительное,что страший так никогда не болел, 3 дняи все проходит. Наверное виноват ослабленный иммунитет и куча вирусов. А вдруг нет.... Вдруг я добра мало делаю и вообще злая какая то стала..... и меня так наказывают.....Сроду таких мыслий не было, без обид я абсолютная атеистка, но сейчаскак то слала все больше задумываться.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Зима это такая, кого ни спроси, все болеют нон-стопом всю зиму. И взрослые, и дети. Уже от кучи человек слышала, что такой ужасной зимы в плане здоровья еще никогда не было. У нас у самих так же, хотя мы вообще очень и очень редко болеем.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я вот сама болею второй раз подряд, и муж,что уж там про детей говорить... Тепло для этого сезона-зима-вирусы...Все к одному. Свекровь у меня никуда не ходит -а переболела пневмонией-месяц в больнице лежала и с дренажом из легкого ходила почти 2 недели.
    А добро делать надо -оно тебе ж и возвращается всегда. :-)) Ты ж зла наверняка не делаешь,чтоб тебе посылали его.Загоняешься,какой сглаз? Ересь все это.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (26.02.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас наоборот в округе не так много народу болеют, даже переболев, нормально в сад ходят.... А мы по кругу((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в данном случае - частые болезни - признак ослабления иммунитета из-за цмв и герпеса. Фигня по кругу - это обычная ситуация, когда детей больше одного.
    То, что вы раньше так много не болели - это счастье. Мало добра и проч. - совсем тут не при чем. Не ищи лиха там, где его нет
    Выздоравливайте!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (26.02.2013)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    то что в этом году многие очень много болеют -это факт, в сглаз верю,но это не Ваш случай я думаю

9. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (26.02.2013)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Зима это такая, кого ни спроси, все болеют нон-стопом всю зиму. И взрослые, и дети. Уже от кучи человек слышала, что такой ужасной зимы в плане здоровья еще никогда не было. У нас у самих так же, хотя мы вообще очень и очень редко болеем.
    +1
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У дочки вообще целый месяц в группе было 6 человек. Потом все выздровели - стало 16 человек и тут на группу напала "ветрянка".
    Вывод - "мы все прокляты"))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не верю я в сглаз, просто зима такая отвратная. Я редко, очень редко болею чем-то кроме насморка. В этот же раз - начиная с ноября постоянно сижу с больным горлом. Ну вот реально - неделю отболела, неделю здоровая и опять по кругу. Последний раз с 39,6 валялась, я такую темп у себя видела в школе последний раз. Зима такая.
    =======
    бывшая Lady AM

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ешьте лук, добавляйте его в супы и перестанут дети болеть.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (26.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>