+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А вы верите в сглаз....

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

А вы верите в сглаз....

Последнее время стала задумываться.... Сразу оговорюсь, я ни во что не верю, просто попытаюсь порассуждать.
    Мои дети болею туже второй месяц. Началось все с болезни мелкого 18 января (ка сейчас помню) Полежали в больнице, полечили бронхит, выписались, через несколько дней заболевает старший ребенок ротовирусом, затем все остальные переболели по очереди. Мелкий болеет дольше всех опять с бронхитом. Вроде пошли на поправку, опять заболевает старший за ним мелкий и опять тяжело. Были по реомендации у профессора в институте педиатриина Ломоносовском, сдали кучу анализов. В итоге выявили цитомегавиру (уже антитела) и герпес1 типа, и опять заболел старший. Сейчас у него 5й день темпрература 38-38.5 и диагноз энтеровирусная инфекция.....Блина со дня на день жду,что заразиться мелкий и опять по кругу. Что за фигня. В коем то веке страшему дали роль главную на утреннике, сейчас сняли роль, т.к. мы не ходимв сад. Это конечно такая мелочь, но блин я так расстроилась.... Ведь все выучили, костюм там и все такое.... Самое поразительное,что страший так никогда не болел, 3 дняи все проходит. Наверное виноват ослабленный иммунитет и куча вирусов. А вдруг нет.... Вдруг я добра мало делаю и вообще злая какая то стала..... и меня так наказывают.....Сроду таких мыслий не было, без обид я абсолютная атеистка, но сейчаскак то слала все больше задумываться.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Зима это такая, кого ни спроси, все болеют нон-стопом всю зиму. И взрослые, и дети. Уже от кучи человек слышала, что такой ужасной зимы в плане здоровья еще никогда не было. У нас у самих так же, хотя мы вообще очень и очень редко болеем.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я вот сама болею второй раз подряд, и муж,что уж там про детей говорить... Тепло для этого сезона-зима-вирусы...Все к одному. Свекровь у меня никуда не ходит -а переболела пневмонией-месяц в больнице лежала и с дренажом из легкого ходила почти 2 недели.
    А добро делать надо -оно тебе ж и возвращается всегда. :-)) Ты ж зла наверняка не делаешь,чтоб тебе посылали его.Загоняешься,какой сглаз? Ересь все это.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (26.02.2013)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас наоборот в округе не так много народу болеют, даже переболев, нормально в сад ходят.... А мы по кругу((((
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Зима это такая, кого ни спроси, все болеют нон-стопом всю зиму. И взрослые, и дети. Уже от кучи человек слышала, что такой ужасной зимы в плане здоровья еще никогда не было. У нас у самих так же, хотя мы вообще очень и очень редко болеем.
    +1
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У дочки вообще целый месяц в группе было 6 человек. Потом все выздровели - стало 16 человек и тут на группу напала "ветрянка".
    Вывод - "мы все прокляты"))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Не верю я в сглаз, просто зима такая отвратная. Я редко, очень редко болею чем-то кроме насморка. В этот же раз - начиная с ноября постоянно сижу с больным горлом. Ну вот реально - неделю отболела, неделю здоровая и опять по кругу. Последний раз с 39,6 валялась, я такую темп у себя видела в школе последний раз. Зима такая.
    =======
    бывшая Lady AM

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    все болеют, сглаз тут не причем.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ешьте лук, добавляйте его в супы и перестанут дети болеть.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (26.02.2013)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Просто ты не написала, что ты делаешь для того что бы избавиться от болезни.
    Проветриваешь ли ты постельные принадлежности на морозе, как часто меняешь постель, стрираешь ли ты постельное на 60 градусах, поменяла ли ты мешок в пылесосе, пропыла ли посуды с хлоркой и т.п. и т.д.

Ну, и конечно необходимо понимать, ездили вы на моря купаться загорать, удалось ли накупаться детям и надышаться морем.

Короче картина тобой описанная, не отражает полностью состояния дел.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>