-
А вы верите в сглаз....
Последнее время стала задумываться.... Сразу оговорюсь, я ни во что не верю, просто попытаюсь порассуждать.
Мои дети болею туже второй месяц. Началось все с болезни мелкого 18 января (ка сейчас помню) Полежали в больнице, полечили бронхит, выписались, через несколько дней заболевает старший ребенок ротовирусом, затем все остальные переболели по очереди. Мелкий болеет дольше всех опять с бронхитом. Вроде пошли на поправку, опять заболевает старший за ним мелкий и опять тяжело. Были по реомендации у профессора в институте педиатриина Ломоносовском, сдали кучу анализов. В итоге выявили цитомегавиру (уже антитела) и герпес1 типа, и опять заболел старший. Сейчас у него 5й день темпрература 38-38.5 и диагноз энтеровирусная инфекция.....Блина со дня на день жду,что заразиться мелкий и опять по кругу. Что за фигня. В коем то веке страшему дали роль главную на утреннике, сейчас сняли роль, т.к. мы не ходимв сад. Это конечно такая мелочь, но блин я так расстроилась.... Ведь все выучили, костюм там и все такое.... Самое поразительное,что страший так никогда не болел, 3 дняи все проходит. Наверное виноват ослабленный иммунитет и куча вирусов. А вдруг нет.... Вдруг я добра мало делаю и вообще злая какая то стала..... и меня так наказывают.....Сроду таких мыслий не было, без обид я абсолютная атеистка, но сейчаскак то слала все больше задумываться.
=======
-