Зима это такая, кого ни спроси, все болеют нон-стопом всю зиму. И взрослые, и дети. Уже от кучи человек слышала, что такой ужасной зимы в плане здоровья еще никогда не было. У нас у самих так же, хотя мы вообще очень и очень редко болеем.
Зима это такая, кого ни спроси, все болеют нон-стопом всю зиму. И взрослые, и дети. Уже от кучи человек слышала, что такой ужасной зимы в плане здоровья еще никогда не было. У нас у самих так же, хотя мы вообще очень и очень редко болеем.
Я вот сама болею второй раз подряд, и муж,что уж там про детей говорить... Тепло для этого сезона-зима-вирусы...Все к одному. Свекровь у меня никуда не ходит -а переболела пневмонией-месяц в больнице лежала и с дренажом из легкого ходила почти 2 недели.
А добро делать надо -оно тебе ж и возвращается всегда. :-)) Ты ж зла наверняка не делаешь,чтоб тебе посылали его.Загоняешься,какой сглаз? Ересь все это.
Колбаса (26.02.2013)
Не верю я в сглаз, просто зима такая отвратная. Я редко, очень редко болею чем-то кроме насморка. В этот же раз - начиная с ноября постоянно сижу с больным горлом. Ну вот реально - неделю отболела, неделю здоровая и опять по кругу. Последний раз с 39,6 валялась, я такую темп у себя видела в школе последний раз. Зима такая.
Elen (26.02.2013)
Просто ты не написала, что ты делаешь для того что бы избавиться от болезни.
Проветриваешь ли ты постельные принадлежности на морозе, как часто меняешь постель, стрираешь ли ты постельное на 60 градусах, поменяла ли ты мешок в пылесосе, пропыла ли посуды с хлоркой и т.п. и т.д.
Ну, и конечно необходимо понимать, ездили вы на моря купаться загорать, удалось ли накупаться детям и надышаться морем.
Короче картина тобой описанная, не отражает полностью состояния дел.