Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Израиль, Средиземное море

Olga Гость
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ну, девы... У каждого свой Израиль. У меня он получился с огромным знаком "минус". Возможно, я просто слишком много ждала от этой страны, а ожидания разбились о действительность...
    "Макдональдс" - это как иллюстрация. Мне всегда казалось, что где бы ты ни был, вкус их еды не изменится. Ан, нет, изменится...

Каждая страна достойна того, чтобы её посетить хотя бы один раз в своей жизни.

Да, фалафель и хумус там очень достойные)) Так что не Маком единым))))))
    Хорошего всем отдыха и позитивных эмоций от него!
    Вы не поверите, но израильтяне считают макдачню в своей стране вкуснее любой другой )) при этом они эту еду впринципе не считают вкусной )) я не пробовала, не за тем ехала. безусловно, это мнение только моих друзей, но никак не всей страны )) там не только фалафель и хумус вкусные, там вкусная молочка, мясо, овощи и фрукты. И это все натуральное, мне ребенка не страшно было кормить. Но все дорого, даже по сравнению с Москвой.
    Возможно, если бы я ехала просто в туристическую поездку, мнение было бы другое. Но мы были в гостях, нас возили по стране, была возможность изучить жизнь изнутри, объяснили многие непривычные нам вещи.
    Диана, если поездка все-таки состоится, желаю вам отлично провести время!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Диана, если поездка все-таки состоится, желаю вам отлично провести время!
    Эх, если в этот раз с дочкой не получится, то все равно - я загорелась и поеду тогда когда-нибудь с мужем и дочкой. Когда с мужем и поездить получится по стране
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Страница 2 из 2 << 1 2