Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Мастер-класс: как купить японские подгузники за 500 рублей. новая акция до 11 марта

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Exclamation Мастер-класс: как купить японские подгузники за 500 рублей. новая акция до 11 марта

Делюсь секретом.
    Способ подходит тем, кто готов оплатить картой, готов сделать это сегодня, и имеет бонусы спасибо от сбербанка на карте.

Итак, сегодня озон прислал акцию ("молодцы", информировали меня о ней в последний день), 5-ый товар за 1 рубль. Числа до 10 марта у них к тому же действует акция - до 30% скидка при оплате бонусами спасибо от сбербанка.
    В итоге, я положила в корзину 5 упаковок японских подгузников, трусиков (они же все примерно по одной цене). Учитываем, что две одинаковые упаковки - не участвуют ни в акции 5-ый товар за рубль, ни в оплате бонусами - поэтому берем в ассортименте муны, гуны, мериессы - разные размеры считаются отдельными единицами, можно и подгузники, можно и трусики
    В акции участвуют даже те подгузники, которые доставят на склад через 10 дней, так что если ваши текущие запасы подгузников ждут 10 дней, то можно и их купить.

таким образом, вместо 860 рублей, стоимость одной пачки мне обошлась чуть менее 500 рублей
    Ну там они еще за доставку свыше 4 кг берут какую то небольшую сумму, но ранее полученные озоновские бонусы и эти расходы покрыли

так что велкам! если не успеете сегодня, акция по бонусам спасибо еще будет действовать, но все же сейчас самое вкусное предложение!
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.03.2013 в 09:41.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим