Т.е. это действие Авроры не даст шанса дочке SugarFree научится самой убирать игрушки?
Мало ли чего хочет Аврора?!
Аврора - явно шустрая девочка. Но она не должна "забивать" других.
Аврора думает про себя (ей хочется видимо) побыстрее перейти к следующему действию. Но это ее проблемы! С другими детьми считаться не надо что ли?! "Забивать" других не надо.
2 комментария:
а) попробуй отбери, если ребенок вцепился в коляску....
б) своя игрушка вне дома - это некая "стабильность" для ребенка. Почему своего ребенка надо этого лишать? (в садик мы носим кстати некое количество игрух - они общаются и обсуждают их, меняются - хороший коммуникативный повод.) Ребенок копирует маму-папу - мы на работу идем с сумкой (=чего-то там несем), почему ребенок не может что-то "нужное" взять?!. Причем ИМХО странная ситуация, когда мама-папа категорически против и отбирают у своего ребенка эту "ношу".
Другой вопрос, что игрушки нужно с умом носить и не дразнить других детей.
Аврора общаться не хочет. увы. Она хочет забрать игруху. И все! Без игрухи я так понимаю Аврора не подходит и не трогает дочку SugarFree.
Аврора просто поактивнее ребенок. А еще и порешительнее. И все.
ЗЫ Я в такой ситуации некоторый период времени просто не подпускала таких_аврор (спиной отделяла, прикрывала). У меня барышня с нежной психикой - просто начинала "сдаваться" и отдавала все и всем. В садике нам дали задание "научить ребенка давать отпор". (вот реально сказали, что она слишком добрая) - другая крайность.