Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
С того, что та тема была не единственной темой о твоих конфликтах. Да и в тот раз, кажется, тебе никто физической расправой не угрожал. И ты продемонстрировала своему ребенку, видимо, как быть лидером: нападать первой.
Вспомним ту ситуацию, когда речь шла о тычках сумкой моему ребенку в лицо? Ну хорошо, я человеку объяснила сначала вежливо, потом не вежливо, и когда она не захотела понимать слова - я ее стукнула. И я считаю что поступила некорректно. Но в тот момент, в пике эмоций, я защищала интересы своего ребенка.
И пытаюсь вспомнить еще историю, в голову приходит только история, как я беременная с Сашкой на руках в метро, Сашка падала и скандалила, и на меня наехала тетка посторонняя, которая вежливой фразы, о том что я сама смогу разобраться не поняла и я ей грубо сказала чтоб она своих детей воспитывала и не лезла к людям?
Больше что-то не припоминаю Давай на основании двух историй в жизни человека сделаем выводы о том что он драчун и хам? Ну извините Вы можете оставаться при своем мнении. А ставить на людей ярлыки, не зная их тем паче я считаю верхом глупости Я продолжаю оставаться на стороне Авроры (заметьте, я несколько раз упомянула, что не на стороне ее родителей/бабушек, а именно на стороне маленького ребенка)