+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А мы сегодня сходили на каток :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А мы сегодня сходили на каток :)

Первый раз Сашку свозили на каток
    Ездили с подругой, она с сыном, который на пол года старше Сашки.

Минут 30 покатались? из которых большую часть добирались до и от детского катка с пингвинами (ездили в Парк Горького)

Итак, входные билеты в будний - взрослый - 200 рублей, детский - 100 рублей. В стоимость входит аренда коньков (единственно необходимо оставлять депозит 1500р, который после возвращают)

Сделали фото на магнитиках для себя и бабушек
    Стоимость фото на магните 350 рублей - фото 10x15 (но так как я работаю сейчас на катке фотографом, цена для меня совсем иная)

Сашку таскала на катке я везла ее под мышки ноги шатались в коньках, это же еще удержать их нужно, мышцы то не готовы к таким нагрузкам. Доехали до пингвинов чуть ли не на весу. с пингвинами катались тоже с моей помощью, падала постоянно даже с пингвинами ныла и хныкала что хочет домой. В итоге она держалась за пингвинов, я просовывала руки ей под мышки и тоже держалась за пингвина и так ее катала. Когда ехали обратно, она ехала со мной, но ноги уже не так сильно шатались, а под конец пути она даже смогла стоять сама на льду, я ее отпустила, и Сашка дотопала от одного бортика до другого на узкой аллее сама по льду на коньках! Я удивилась сильно. Потом возила ее за одну ручку. В общем прогресс сильный за пол часа катания - решили что поедем еще. В конце она уже хорошо стояла - успели сделать несколько кадров пока она ровно стояла, наш друг так уверенно не научился стоять, зато очень ловко научился передвигаться вдоль бортика
    Последний раз редактировалось jenova; 26.02.2013 в 18:27.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    меня больше интересует, как дочь каталась. Сколько по времени без падений в состоянии стоять-ехать? Мы в выхи тоже младшего ставили на коньки, качался как тростинка на ветру))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    меня больше интересует, как дочь каталась. Сколько по времени без падений в состоянии стоять-ехать? Мы в выхи тоже младшего ставили на коньки, качался как тростинка на ветру))
    Сашку таскала на катке я везла ее под мышки ноги шатались в коньках, это же еще удержать их нужно, мышцы то не готовы к таким нагрузкам. Доехали до пингвинов чуть ли не на весу. с пингвинами катались тоже с моей помощью, падала постоянно даже с пингвинами ныла и хныкала что хочет домой. В итоге она держалась за пингвинов, я просовывала руки ей под мышки и тоже держалась за пингвина и так ее катала. Когда ехали обратно, она ехала со мной, но ноги уже не так сильно шатались, а под конец пути она даже смогла стоять сама на льду, я ее отпустила, и Сашка дотопала от одного бортика до другого на узкой аллее сама по льду на коньках! Я удивилась сильно. Потом возила ее за одну ручку. В общем прогресс сильный за пол часа катания - решили что поедем еще. В конце она уже хорошо стояла - успели сделать несколько кадров пока она ровно стояла, наш друг так уверенно не научился стоять, зато очень ловко научился передвигаться вдоль бортика (добавила к первому сообщению, просто Никита заворочался во сне, нажала отправить не дописав )
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой какие вы молодчинки,дочка просто умничка!! Она уже уверенно так стоит на коньках)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (26.02.2013)

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ой какие вы молодчинки,дочка просто умничка!! Она уже уверенно так стоит на коньках)))
    пока только стоит вот для фото достаточно долго простояла, позировала. Потом еще стояла, пока мы Платона пытались поставить для фото, а ехать не получается пока особо, но для первого раза я считаю круто
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Так далеко ехали?
    у нас Ледо под боком.. там все проще.

у меня Витя закатался тоже))) но ему и не 2 года, так что поздравляю, сильно! как в плавании успехи?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Так далеко ехали?
    у нас Ледо под боком.. там все проще.

у меня Витя закатался тоже))) но ему и не 2 года, так что поздравляю, сильно! как в плавании успехи?
    с плаваньем пока никак, сначала племянник заболел (мы же ездили к ним в гости и от них ходили в бассейн у них по соседству, это аж во владыкино) потом мы проболели. Скоро 3 стукнет - будем к нам ходить, возле дельфинария.
    А на машине не очень далеко (подруга за рулем), тем более я работаю в парке Горького сейчас, и там видишь и знаю весь каток как облупленный и фото на магнитиках за номинальную стоимость и пингвины крутые для деток, специальная зона а остальные катки я не знаю что и как и есть ли прокат таких маленьких размеров
    =======

А есть желающие на следующей неделе присоединиться?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Дочка молодец! Это первые несколько раз тяжело, а потом быстро научится.
    ПС: вожу Киру в бассейн Останкино, очень нравится. У нас до него 5 минут пешком. Тренер М*арина замечательная, я ей мега довольна. Нашу двух летнюю подружку за месяц научила самостоятельно нырять и плыть под водой.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Симпатичная фотка ) А никита где был?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>