Первый раз Сашку свозили на каток
Ездили с подругой, она с сыном, который на пол года старше Сашки.
Минут 30 покатались? из которых большую часть добирались до и от детского катка с пингвинами (ездили в Парк Горького)
Итак, входные билеты в будний - взрослый - 200 рублей, детский - 100 рублей. В стоимость входит аренда коньков (единственно необходимо оставлять депозит 1500р, который после возвращают)
Сделали фото на магнитиках для себя и бабушек![]()
Стоимость фото на магните 350 рублей - фото 10x15 (но так как я работаю сейчас на катке фотографом, цена для меня совсем иная)
Сашку таскала на катке явезла ее под мышки
ноги шатались в коньках, это же еще удержать их нужно, мышцы то не готовы к таким нагрузкам. Доехали до пингвинов чуть ли не на весу. с пингвинами катались тоже с моей помощью, падала постоянно даже с пингвинами
ныла и хныкала что хочет домой. В итоге она держалась за пингвинов, я просовывала руки ей под мышки и тоже держалась за пингвина и так ее катала. Когда ехали обратно, она ехала со мной, но ноги уже не так сильно шатались, а под конец пути она даже смогла стоять сама на льду, я ее отпустила, и Сашка дотопала от одного бортика до другого на узкой аллее сама по льду на коньках! Я удивилась сильно. Потом возила ее за одну ручку. В общем прогресс сильный за пол часа катания - решили что поедем еще. В конце она уже хорошо стояла - успели сделать несколько кадров пока она ровно стояла, наш друг так уверенно не научился стоять, зато очень ловко научился передвигаться вдоль бортика