+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Как хорошо работать в хорошей компании

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    это Румянцево и ТЦ Румянцево на 3-м этаже располагаются проектные офисы, на первых двух мебельные центры. Хорошие столовые и гостинница в этом БЦ тоже есть. Но добираться туда просто ужасно, даже бесплатный автобус не спасает ситуацию.

Но это не в этой компании так хорошо :-)
    Таня имелла ввиду не БЦ Румянцево, а именно газпромовский комплекс в п. Газопровод)))) Мне до них пешком минут 7)
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Таня имелла ввиду не БЦ Румянцево, а именно газпромовский комплекс в п. Газопровод)))) Мне до них пешком минут 7)
    Только Таня, может точно сказать, что она имела ввиду :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ничего хорошего работать на выселках около жд я не вижу, особенно зимой и в распутицу. а письмо, что самим было трудно в управу написать?

про доноров. да, хорошо и отлично. но я кровь не сдаю по принц. соображениям (правда у меня и противопоказний куча),тупо грохнусь в обморок, а на мне ребенок.
    сорри. я сеня злая. ребенок заболел, работы куча, театр накрылся.)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    приятно) не каждая компания будет так заботится о комфорте сотрудников!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Работа через жд переезд не оч, конечно, но что поделаешь, если у работодателя выбора нет? Молодцы, что позаботились у сотрудниках. Я вот работаю в центре, но пока дойдешь от паркинга до работы - ноги переломаешь, хотя эта же дорога ведет к банкам, плюс рядом гостиница, и никто не чистит эту дорогу! Позорище!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Да, очень здорово жить в стране, где людей радуют вещи, которые..в принципе, должны быть в порядке вещей..((

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, очень здорово жить в стране, где людей радуют вещи, которые..в принципе, должны быть в порядке вещей..((
    Не парься. Каждый имеет, то что имеет :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    газпромов по москве много. и один из них работает в такой Ж (замкадье), что несмотря на заманчивые условия, я туда не поехала. час на метро, потом еще полчаса от юго-западной на маршрутке до какого-то бц.
    Татьян, ну я бы поработала в этой Ж )))) У них собственный транспорт есть
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    хорошо,когда компания с пониманием относится к сотрудникам. И девы вы чего,какие выслеки и жд,вообще-то московскую кольцевую железную дорого никто не отменял, и идет она по всей Москве и внутри трешки тоже. И многим приходится как раз идти или через ж/д переходы или ж/д пути (чтоб путь сократить)
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    газпромов по москве много. и один из них работает в такой Ж (замкадье), что несмотря на заманчивые условия, я туда не поехала. час на метро, потом еще полчаса от юго-западной на маршрутке до какого-то бц.
    ты преувеличиваешь))) всего 10-15 минут на бесплатном автобусе), а для сотрудников автобусы там свои и еще какие-то регулярные микроавтобусы, на которых они катаются до вернадского, ежали приспичивает)
    Зато лес, природа! вышел, вздохнул полной грудью и в пробку на въезд в москву))
    Но все познается в сравнении - вот до офиса аэрофлота, кой расположен в мелькисарово - на самом деле час от метро по трассе москва-шереметьево. Вот это жопа!, а румянцево от югозападной таки цветочки)))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>