ничего хорошего работать на выселках около жд я не вижу, особенно зимой и в распутицу. а письмо, что самим было трудно в управу написать?
про доноров. да, хорошо и отлично. но я кровь не сдаю по принц. соображениям (правда у меня и противопоказний куча),тупо грохнусь в обморок, а на мне ребенок.
сорри. я сеня злая. ребенок заболел, работы куча, театр накрылся.)
Работа через жд переезд не оч, конечно, но что поделаешь, если у работодателя выбора нет? Молодцы, что позаботились у сотрудниках. Я вот работаю в центре, но пока дойдешь от паркинга до работы - ноги переломаешь, хотя эта же дорога ведет к банкам, плюс рядом гостиница, и никто не чистит эту дорогу! Позорище!
Да, очень здорово жить в стране, где людей радуют вещи, которые..в принципе, должны быть в порядке вещей..((
хорошо,когда компания с пониманием относится к сотрудникам. И девы вы чего,какие выслеки и жд,вообще-то московскую кольцевую железную дорого никто не отменял, и идет она по всей Москве и внутри трешки тоже. И многим приходится как раз идти или через ж/д переходы или ж/д пути (чтоб путь сократить)
ты преувеличиваешь))) всего 10-15 минут на бесплатном автобусе), а для сотрудников автобусы там свои и еще какие-то регулярные микроавтобусы, на которых они катаются до вернадского, ежали приспичивает)
Зато лес, природа! вышел, вздохнул полной грудью и в пробку на въезд в москву))
Но все познается в сравнении - вот до офиса аэрофлота, кой расположен в мелькисарово - на самом деле час от метро по трассе москва-шереметьево. Вот это жопа!, а румянцево от югозападной таки цветочки)))))