+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Вброс на тему семейных ценностей)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну я и не стану больше.
    В целом, если бы мои не хотят куда-то идти, то я как-то мотивирую детей - мол, давай нарисуем что-то и сходим подарим.. Мы вместе со свекровью ездим на др многочисленных бабушек, тетушек, что-то придумываем для себя и детей, чтоб было всем весело.. да даже в ключе - вы же семья, надо видеться, надо общаться, а то вырастете большие, как будете общаться? вот папа со своими братиками дружит, а вы?
    И, как бы, если не придумывать для ребенка мотивации, то вообще он ничего делать не будет.. а они так считают, что Никита не хочет на кружок - он не ходит на кружок, не хочет на занятия - не пойдет, им проще дать ему псп и оставить в покое, ну вот так и тупит, во втором классе двойки имеет, вот и результат этой мотивации.
    Что, собственно, и требовалось доказать.
    В общем, я дико зла, сегодня утром его маму встретили на улице, пока в сад шли, я даже здороваться и останавливаться не стала, пусть дуимает что хочет. Хотя, судя по ее радушному виду и готовности нестись нам навстречу с улыбкой, может, она и не в курсе вчерашнего? тогда тем более все это странно.. *сама придумала - смаа обиделась, так что ли?*))
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    эм... а я что-то не поняла.
    Если этот Никита на самом деле не хотел/перехотел приходить, то что его надо заставить силой, что бы он пришел туда где его ждут и там играл?

Получается пока как-то так, вы звоните сами родне, она (родня), может, что бы не обижать, соглашается прийти (всетаки старнно сказать что, нет, наше дете больше не хочет к вам приходить), потом возможно, уговаривает детей пойти в гости и в результате они не хотят, не приходят.

Не понимаю, зачем с кем-то ссориться и портить отношения, просто перестеньте звать к себе и подождите пока позовут ваших детей - тогда их туда отведете и никаких конфликтов.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПРям гулять туда - нет, у нас около сада построили ледяную горку, мы или там с ледянками, или около дома чуть дальше на катке., или тоже рядом на большой площадке.
    В терлах сейчас грязно) а потом на площадке там дренаж гавёный, под горками вечно ямы и лужи, раньше мы там гуляли, потом у дома то же самое построили.
    А вы на напольном где-то?

мы ж еще *извиняясь* такие эоектровеники - у Ю то понос, то золотуха (то плавание, то катание), сейчас режим меняем, немножко подустаканим как раз с целью иметь возможность погулять, так между напольным и Саянской такой мини-коиплекс неплохой построили, можно там погулять.
    Мы живем на Зеленом, прям около метро. До вас дойти не проблема. Так что как устаканите график, свистите. С удовольствием с вами погуляем!
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    +100
    Очень обидно за своих детей в случае таких обломов. У меня пара подруг таким макаром перешли в раздел "просто хороших знакомых". Понимаю, что уважительная прична, когда кто-то заболел, но если ребенок ждет гостей, а в ответ: "ну позвонила бабушка и мы решили к ней поехать", или "сначала дождик хотели переждать, а потом мультики дома засмотрелись"... Ну а я как дура вру своим детям и выкручиваюсь, что просто "звезды не так легли", что "что-то случилось, у кого-то что-то заболело...". Надело, перестала им звонить и о встречах договариваться. Ну или встречи теперь уже без участия детей. Если снова выйдет традиционный облом - то обидно только мне....
    офф Надеюсь это не мы?!
    мы обычно стараемся быть...
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В общем, я дико зла, сегодня утром его маму встретили на улице, пока в сад шли, я даже здороваться и останавливаться не стала, пусть дуимает что хочет. Хотя, судя по ее радушному виду и готовности нестись нам навстречу с улыбкой, может, она и не в курсе вчерашнего? тогда тем более все это странно.. *сама придумала - смаа обиделась, так что ли?*))
    Скорее всего так и есть!) Она скорее всего и правда не думала, что отказ ее ребенка идти к вам в гости вызовет у тебя и твоих детей столько негатива, что вы так распереживаетесь и распсихуетесь, что вообще с ними отношения рвать соберетесь)
    Скорее всего она подумала об это какую-то минутку и что-то типа "ну это же дети, не хочет идти в гости, да и ладно, подумаешь - вам же проще, меньше возьни с чужим ребенком" и на этом все! А вот о том, что твои так серьезно к этому могут отнестись и расстроиться она не думала и о том что ты так из-за своих детей расстроишься, не из вредности, а просто не думала... по человеческой природе. Такое тоже бывает.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай, у тЯ ТРОе детей, затем тебе еще лишние?

нас тут тоже на др пригласили, я смоталась в ашан купила подарки, ибо рядом у нас дет. магазинов нет. и что? они отменили за день если не в день др, к ним типа родственники приезжают..... правда у меня ребенок как-то спокойно отнесся, я разозлилась, ибо потартила полдня на подарки.

подарки этой мамаше потом передала. ибо она за меня сп часто на машине забирает. вроде как я должна

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну да.. сегодня свекровь неожиданно меня поддержала, мол совсем с этой псп они свихнулись, она согласна.
    Говорю, не родился же он с ней, кто-то ему ее дал? ну да, говорит, вот такие они стали ненадежные, она понимает.
    Типа ну что ж, обидно, ну не обещай больше.
    ей уже нажаловались, оказывается)) но она на стороне своих внуков, приятно)

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть!) Она скорее всего и правда не думала, что отказ ее ребенка идти к вам в гости вызовет у тебя и твоих детей столько негатива, что вы так распереживаетесь и распсихуетесь, что вообще с ними отношения рвать соберетесь)
    Скорее всего она подумала об это какую-то минутку и что-то типа "ну это же дети, не хочет идти в гости, да и ладно, подумаешь - вам же проще, меньше возьни с чужим ребенком" и на этом все! А вот о том, что твои так серьезно к этому могут отнестись и расстроиться она не думала и о том что ты так из-за своих детей расстроишься, не из вредности, а просто не думала... по человеческой природе. Такое тоже бывает.

тссс.. они тогда за мной хором не ходям, мол поиграй с нами, поиграй... я уже устала у Ю на подтанцовках работать, пока она песни воет и танцы ставит.. (((( *смайлик с полусдохшим пингвином*..

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

нас тут тоже на др пригласили, я смоталась в ашан купила подарки, ибо рядом у нас дет. магазинов нет. и что? они отменили за день если не в день др, к ним типа родственники приезжают..... правда у меня ребенок как-то спокойно отнесся, я разозлилась, ибо потартила полдня на подарки.

подарки этой мамаше потом передала. ибо она за меня сп часто на машине забирает. вроде как я должна

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    потом получается, что чем их больше - тем проще. Их не видно и (хотела написать не слышно: ) ) и они маму не достают.
    Ну и потом любофф такая у детей, я вот впринципе только ЗА такую тесную дружбу с сеструхами. А получается так, как у Нади...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас ваще дв. сестра лет 9 живет с нами на одной улице.... и дети друг друга в лицо даже не знают, вот такие высокие отношения.

я в детсвте со своими двоюрдными оч. дружила.

у нас ваще дв. сестра лет 9 живет с нами на одной улице.... и дети друг друга в лицо даже не знают, вот такие высокие отношения.

я в детсвте со своими двоюрдными оч. дружила.
    муж очень дружен со своими двоюродными, свекровь пытается переложить эту дружбу на новое поколение, и кто бы был против? а получается вот так.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>