Ну я и не стану больше.
В целом, если бы мои не хотят куда-то идти, то я как-то мотивирую детей - мол, давай нарисуем что-то и сходим подарим.. Мы вместе со свекровью ездим на др многочисленных бабушек, тетушек, что-то придумываем для себя и детей, чтоб было всем весело.. да даже в ключе - вы же семья, надо видеться, надо общаться, а то вырастете большие, как будете общаться? вот папа со своими братиками дружит, а вы?
И, как бы, если не придумывать для ребенка мотивации, то вообще он ничего делать не будет.. а они так считают, что Никита не хочет на кружок - он не ходит на кружок, не хочет на занятия - не пойдет, им проще дать ему псп и оставить в покое, ну вот так и тупит, во втором классе двойки имеет, вот и результат этой мотивации.
Что, собственно, и требовалось доказать.
В общем, я дико зла, сегодня утром его маму встретили на улице, пока в сад шли, я даже здороваться и останавливаться не стала, пусть дуимает что хочет. Хотя, судя по ее радушному виду и готовности нестись нам навстречу с улыбкой, может, она и не в курсе вчерашнего? тогда тем более все это странно.. *сама придумала - смаа обиделась, так что ли?*))
Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
эм... а я что-то не поняла.
Если этот Никита на самом деле не хотел/перехотел приходить, то что его надо заставить силой, что бы он пришел туда где его ждут и там играл?

Получается пока как-то так, вы звоните сами родне, она (родня), может, что бы не обижать, соглашается прийти (всетаки старнно сказать что, нет, наше дете больше не хочет к вам приходить), потом возможно, уговаривает детей пойти в гости и в результате они не хотят, не приходят.

Не понимаю, зачем с кем-то ссориться и портить отношения, просто перестеньте звать к себе и подождите пока позовут ваших детей - тогда их туда отведете и никаких конфликтов.