+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вброс на тему семейных ценностей)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а зачем что-то кому-то объяснять? пошли всех нах и не строй планов относительно Никит и прочей родни мужа..Удобно тебе с ними сегодня встретиться- встречаешься, нет - пошли они и делов-то
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Слушац, а чего ты им названиваешь то постоянно?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушац, а чего ты им названиваешь то постоянно?
    раз в две недели?
    потому что типа Вите свекровь передает постоянно, что мол Никита так хочет к тебе в гости, мол его мама (эио уже мне) передавала, что вот завтра уроки сделают и придут..
    дети взведены, ессно, приходится завтра звонить, раз уж собирались..
    я неправа?

да и с сестрой Никитиной мы как-то шампанское попить напару любим, когда она его приводит.. она и крестная у мелких.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а зачем что-то кому-то объяснять? пошли всех нах и не строй планов относительно Никит и прочей родни мужа..Удобно тебе с ними сегодня встретиться- встречаешься, нет - пошли они и делов-то
    понимаешь, у меня дети каждый раз порсят позвонить, Ю ему смс шлет.. ну дети у меня очень общительные, елси я бы поржила одна на необитаемом острове с парой книжек и облаками, то детям нужны их любименькие Никита и Лиза..

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я понимаю твое возмущение, детей очень жалко , особенно когда они так ждут и готовятся. Ну и обещания надо сдерживать, ведь понимают, что не ты жаждешь увидеть Никиту, а дети. Вопрос не в семейных ценностях, а в отношении к твоей семье, получается на тебя сегодня конкретно положили . Надо донести это до мужа, а детям срочно искать новую компанию из садика, с занятий, с площадки .. Да откуда угодно, чтобы а гости не только Никита с Лизой приходили и у твоих был выбор.
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я понимаю твое возмущение, детей очень жалко , особенно когда они так ждут и готовятся. Ну и обещания надо сдерживать, ведь понимают, что не ты жаждешь увидеть Никиту, а дети. Вопрос не в семейных ценностях, а в отношении к твоей семье, получается на тебя сегодня конкретно положили . Надо донести это до мужа, .
    можно я это запомню и процитирую?
    только, боюсь, не поймет меня муж нифига.. ему хочется, чтоб жена улыбалась и привечала его семейство.. я готова, вай нот, но если сами не идут (а типа сама виновата, не иначе)..

Сегодня просто так получилось, обычно мы все заранее согласовываем и встречаемся.. так бы я загружена была, это день так сложился..
    А компанию - как меня достали эти бесконечные "вы герой, как вы так можете, мы мол без помощи ни с одним не справляемся" - я раньше молчала и улыбалась, а сейчас ув упор рявкаю - а как вы жить собираетесь с ними? это же ваши дети.
    вот вы приходите)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр