а зачем что-то кому-то объяснять? пошли всех нах и не строй планов относительно Никит и прочей родни мужа..Удобно тебе с ними сегодня встретиться- встречаешься, нет - пошли они и делов-то
а зачем что-то кому-то объяснять? пошли всех нах и не строй планов относительно Никит и прочей родни мужа..Удобно тебе с ними сегодня встретиться- встречаешься, нет - пошли они и делов-то
Слушац, а чего ты им названиваешь то постоянно?
раз в две недели?
потому что типа Вите свекровь передает постоянно, что мол Никита так хочет к тебе в гости, мол его мама (эио уже мне) передавала, что вот завтра уроки сделают и придут..
дети взведены, ессно, приходится завтра звонить, раз уж собирались..
я неправа?
да и с сестрой Никитиной мы как-то шампанское попить напару любим, когда она его приводит.. она и крестная у мелких.
Я понимаю твое возмущение, детей очень жалко , особенно когда они так ждут и готовятся. Ну и обещания надо сдерживать, ведь понимают, что не ты жаждешь увидеть Никиту, а дети. Вопрос не в семейных ценностях, а в отношении к твоей семье, получается на тебя сегодня конкретно положили . Надо донести это до мужа, а детям срочно искать новую компанию из садика, с занятий, с площадки .. Да откуда угодно, чтобы а гости не только Никита с Лизой приходили и у твоих был выбор.
можно я это запомню и процитирую?
только, боюсь, не поймет меня муж нифига.. ему хочется, чтоб жена улыбалась и привечала его семейство.. я готова, вай нот, но если сами не идут (а типа сама виновата, не иначе)..
Сегодня просто так получилось, обычно мы все заранее согласовываем и встречаемся.. так бы я загружена была, это день так сложился..
А компанию - как меня достали эти бесконечные "вы герой, как вы так можете, мы мол без помощи ни с одним не справляемся" - я раньше молчала и улыбалась, а сейчас ув упор рявкаю - а как вы жить собираетесь с ними? это же ваши дети.
вот вы приходите)))