+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вброс на тему семейных ценностей)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Вброс на тему семейных ценностей)

Хоть и не пятница, давайте вброс сделаю от скуки.

Таки мой сын Витя фанатеет от своего брата НИкиты, вроде как взаимно, играют вместе хорошо.
    Периодически мы ходим друг к другу в гости, ну как получается. В последнее время что-то у них изменилось, как я думала, связано с тем (как они сами говорят), что Никита нахватал двоек, пока не исправит, к ВИте его не пустят, прошли каникулы, звоню - ну как, приходите, типа болеет его мама, не поведу, ладно, потом звонб - ну придете? уроки сделаем придем, потм звонб вы где- нет, не придем.
    Блин, немного поддолбало, но хорошо.
    Тут сегодня оставила детей дома, а свекровь ушла к врачу и на плавание мы не пошли. Звоню - не хотие ли в гости? хотим, сейчас уроки сделаем (обычная песня), ну ок. ЧЕрез час - ну как - еще делает.. через полчаса - еще делает.. Витя изнылся весь, чуть ли не в окно вылезает, Ю под это дело переделала все заданные уроки, уже убралась в комнате, сидят ждут.. звонб - А никита не захотел идти и мама сказала не заставлять..
    Вот что за хрен?
    Я уже в сердцах сказала, что мне своих детей жалко, и, если с нами общаться не хотите, мне уже все равно, не мне это надо, круг общения мы себе найдем, и к себе я больше не приглашаю таким макаром, это очень обидно, постоянно обещать, динамить и не прийти, прекрасно зная уровень притяжения Вити. (типа надо воспитывать в детях семейные ценности и т.д.) РАзница- два дома.

ПОзвонила мужу, тот сразы - ты сама виновата, мол, типа ты злая и со всеми ссоришься..

Не, ну как обхяснить моему мужу, что семейные ценности ЕГО семьи мне уже поддерживать порядком надоело. Если его семья идет в отказ - мне что сделать? если моих детей ставят в положение обиды - молчать и улыбаться? не буду))
    я белая и пушистая, обещала шампанское, поставила в холодильник, приготовила перекус..
    что еще мне надо? я уже просила привести просто без взрослых - мне все равно количество детей.. но
    внимание вопрос: Готова ловить тапки, но КАК объяснить мужу, что, несмотря на мой склочный характер и полное нежелание в настоящее время сглаживать то, что сглаживалось годами, что в этой ситуации моей вины нет, и что такой всплеск эмоций спровоцировали они сами?

ОТ моих детей в аналогичной ситуации ожидается, что они переломят свои отказы и мы найдем способ мотивировать их поехать в гости к какой-то очередной тетушке... что такого не смотивировать ребенка пойти в гости? наверняка соблазнили его очередным посмотром мультика, учитывая хорошую погоду и вобще возможность выйти из дома.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а зачем что-то кому-то объяснять? пошли всех нах и не строй планов относительно Никит и прочей родни мужа..Удобно тебе с ними сегодня встретиться- встречаешься, нет - пошли они и делов-то
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Слушац, а чего ты им названиваешь то постоянно?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а зачем что-то кому-то объяснять? пошли всех нах и не строй планов относительно Никит и прочей родни мужа..Удобно тебе с ними сегодня встретиться- встречаешься, нет - пошли они и делов-то
    понимаешь, у меня дети каждый раз порсят позвонить, Ю ему смс шлет.. ну дети у меня очень общительные, елси я бы поржила одна на необитаемом острове с парой книжек и облаками, то детям нужны их любименькие Никита и Лиза..

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Слушац, а чего ты им названиваешь то постоянно?
    раз в две недели?
    потому что типа Вите свекровь передает постоянно, что мол Никита так хочет к тебе в гости, мол его мама (эио уже мне) передавала, что вот завтра уроки сделают и придут..
    дети взведены, ессно, приходится завтра звонить, раз уж собирались..
    я неправа?

да и с сестрой Никитиной мы как-то шампанское попить напару любим, когда она его приводит.. она и крестная у мелких.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я понимаю твое возмущение, детей очень жалко , особенно когда они так ждут и готовятся. Ну и обещания надо сдерживать, ведь понимают, что не ты жаждешь увидеть Никиту, а дети. Вопрос не в семейных ценностях, а в отношении к твоей семье, получается на тебя сегодня конкретно положили . Надо донести это до мужа, а детям срочно искать новую компанию из садика, с занятий, с площадки .. Да откуда угодно, чтобы а гости не только Никита с Лизой приходили и у твоих был выбор.
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я понимаю твое возмущение, детей очень жалко , особенно когда они так ждут и готовятся. Ну и обещания надо сдерживать, ведь понимают, что не ты жаждешь увидеть Никиту, а дети. Вопрос не в семейных ценностях, а в отношении к твоей семье, получается на тебя сегодня конкретно положили . Надо донести это до мужа, .
    можно я это запомню и процитирую?
    только, боюсь, не поймет меня муж нифига.. ему хочется, чтоб жена улыбалась и привечала его семейство.. я готова, вай нот, но если сами не идут (а типа сама виновата, не иначе)..

Сегодня просто так получилось, обычно мы все заранее согласовываем и встречаемся.. так бы я загружена была, это день так сложился..
    А компанию - как меня достали эти бесконечные "вы герой, как вы так можете, мы мол без помощи ни с одним не справляемся" - я раньше молчала и улыбалась, а сейчас ув упор рявкаю - а как вы жить собираетесь с ними? это же ваши дети.
    вот вы приходите)))

И, кстати, такой игнор, что-тоя подумала, с рождением Николая появился..
    раньше у нас всегда все толпились, я вообще гостей люблю
    а тут все как-то затаились, то ли думают, что я сразу начну детей навешивать, мол, посидеть с ними? да не, справляюсь.
    Раньше все с Витей приходили понянькаться, с работы иду, все на бегу звонят, мол когда придешь, прихожу,дома уже толпа, а сейчас нет.
    Так и подмывает спросить, что вам мой лялик не нравится? нормальный лялик, гостеприимный) не понимаю, короче))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    И, кстати, такой игнор, что-тоя подумала, с рождением Николая появился..
    раньше у нас всегда все толпились, я вообще гостей люблю
    а тут все как-то затаились, то ли думают, что я сразу начну детей навешивать, мол, посидеть с ними? да не, справляюсь.
    Раньше все с Витей приходили понянькаться, с работы иду, все на бегу звонят, мол когда придешь, прихожу,дома уже толпа, а сейчас нет.
    Так и подмывает спросить, что вам мой лялик не нравится? нормальный лялик, гостеприимный) не понимаю, короче))
    Могу вам другого Никиту на замену привезти ))))))))
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Могу вам другого Никиту на замену привезти ))))))))
    да с удовольствием! Все равно мы вам посещение как раз должны!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>