+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вброс на тему семейных ценностей)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Вот-вот..
    вот как объяснить?

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну я терпела-терпела.. а потом терпелка кончилась. У меня дети дни на календаре зачеркивали ( племяхи уезжали) в 6 утра в назначенный день вскочили, все сами поубирали, мне весь мозг съели, сами оделись собрались.... ну у нас естейственно с вечера договоренность была, что мы часам к 10 утра придем к ним. Вышли на улицу, я звоню узнать что купить по пути..." а мне давай не сейчас, а вечером...! А я уже на улице! А у них планы мать их поменялись ( по факту знакомые в гости собрались к ним)... говорю двай заберу девок погуляем - нет, давай вечером.. А у меня пацаны стоят и тихо-тихо так, по зрослому ПЛАЧУТ... реально думала порву ее на кусочки. Сама чуть не плакала от обиды за своих детей...
    И вот знаешь, после того случая, как я дала волю своему языку... ну вот как-то очень редки такие фертеля, только в реально каких-то обломных ситуациях.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вот-вот..
    вот как объяснить?
    матом по другому не понимают.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    матом по другому не понимают.
    йэх...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не люблю таких людей и сама стараюсь не обещать того ,что не сделаю. А вот детей так обижать нельзя. Дети так ждут и верят в то,что им говорят родители или кто то другой,что то обещает,а тут.... и не один раз динамят.
    У нас такого нет, наша двоюродная сестра приходят как и обещают ее родители. И моя так ее трепетно ждет, если бы такое повторялось как у Вас уже бы всех разнесла. А муж должен это понимать посмотрев сам на своих детей, как они ждут.
    И вообще детей нельзя обманывать. Пообещал значит сделал.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    эм... а я что-то не поняла.
    Если этот Никита на самом деле не хотел/перехотел приходить, то что его надо заставить силой, что бы он пришел туда где его ждут и там играл?

Получается пока как-то так, вы звоните сами родне, она (родня), может, что бы не обижать, соглашается прийти (всетаки старнно сказать что, нет, наше дете больше не хочет к вам приходить), потом возможно, уговаривает детей пойти в гости и в результате они не хотят, не приходят.

Не понимаю, зачем с кем-то ссориться и портить отношения, просто перестеньте звать к себе и подождите пока позовут ваших детей - тогда их туда отведете и никаких конфликтов.

Ну я и не стану больше.
    В целом, если бы мои не хотят куда-то идти, то я как-то мотивирую детей - мол, давай нарисуем что-то и сходим подарим.. Мы вместе со свекровью ездим на др многочисленных бабушек, тетушек, что-то придумываем для себя и детей, чтоб было всем весело.. да даже в ключе - вы же семья, надо видеться, надо общаться, а то вырастете большие, как будете общаться? вот папа со своими братиками дружит, а вы?
    И, как бы, если не придумывать для ребенка мотивации, то вообще он ничего делать не будет.. а они так считают, что Никита не хочет на кружок - он не ходит на кружок, не хочет на занятия - не пойдет, им проще дать ему псп и оставить в покое, ну вот так и тупит, во втором классе двойки имеет, вот и результат этой мотивации.
    Что, собственно, и требовалось доказать.
    В общем, я дико зла, сегодня утром его маму встретили на улице, пока в сад шли, я даже здороваться и останавливаться не стала, пусть дуимает что хочет. Хотя, судя по ее радушному виду и готовности нестись нам навстречу с улыбкой, может, она и не в курсе вчерашнего? тогда тем более все это странно.. *сама придумала - смаа обиделась, так что ли?*))
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    эм... а я что-то не поняла.
    Если этот Никита на самом деле не хотел/перехотел приходить, то что его надо заставить силой, что бы он пришел туда где его ждут и там играл?

Получается пока как-то так, вы звоните сами родне, она (родня), может, что бы не обижать, соглашается прийти (всетаки старнно сказать что, нет, наше дете больше не хочет к вам приходить), потом возможно, уговаривает детей пойти в гости и в результате они не хотят, не приходят.

Не понимаю, зачем с кем-то ссориться и портить отношения, просто перестеньте звать к себе и подождите пока позовут ваших детей - тогда их туда отведете и никаких конфликтов.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В общем, я дико зла, сегодня утром его маму встретили на улице, пока в сад шли, я даже здороваться и останавливаться не стала, пусть дуимает что хочет. Хотя, судя по ее радушному виду и готовности нестись нам навстречу с улыбкой, может, она и не в курсе вчерашнего? тогда тем более все это странно.. *сама придумала - смаа обиделась, так что ли?*))
    Скорее всего так и есть!) Она скорее всего и правда не думала, что отказ ее ребенка идти к вам в гости вызовет у тебя и твоих детей столько негатива, что вы так распереживаетесь и распсихуетесь, что вообще с ними отношения рвать соберетесь)
    Скорее всего она подумала об это какую-то минутку и что-то типа "ну это же дети, не хочет идти в гости, да и ладно, подумаешь - вам же проще, меньше возьни с чужим ребенком" и на этом все! А вот о том, что твои так серьезно к этому могут отнестись и расстроиться она не думала и о том что ты так из-за своих детей расстроишься, не из вредности, а просто не думала... по человеческой природе. Такое тоже бывает.

Ну да.. сегодня свекровь неожиданно меня поддержала, мол совсем с этой псп они свихнулись, она согласна.
    Говорю, не родился же он с ней, кто-то ему ее дал? ну да, говорит, вот такие они стали ненадежные, она понимает.
    Типа ну что ж, обидно, ну не обещай больше.
    ей уже нажаловались, оказывается)) но она на стороне своих внуков, приятно)

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть!) Она скорее всего и правда не думала, что отказ ее ребенка идти к вам в гости вызовет у тебя и твоих детей столько негатива, что вы так распереживаетесь и распсихуетесь, что вообще с ними отношения рвать соберетесь)
    Скорее всего она подумала об это какую-то минутку и что-то типа "ну это же дети, не хочет идти в гости, да и ладно, подумаешь - вам же проще, меньше возьни с чужим ребенком" и на этом все! А вот о том, что твои так серьезно к этому могут отнестись и расстроиться она не думала и о том что ты так из-за своих детей расстроишься, не из вредности, а просто не думала... по человеческой природе. Такое тоже бывает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр