как хорошо,что у меня нет родственников...
Честно? Убила бы нах. За своего ребенка, за ЕГО обиду и разочарование, убила бы.
У нас есть друг такой на даче. Он моего постарше на 1,5 года. Когда больше не с кем играть, он с нами тусуется. А когда приезжают его друзья-ровесники, то на моего сына он кладет. Лешка чуть глаза продирает и уже "мама, а мы с Димой пойдем гулять? мама, а к нам Дима придет?" Идем к этому Диме, а он Лешку игнорит. И однажды мне надоело сыну объяснять, почему этот его "друг" играет с ним только когда другой альтернативы нет. Я просто прямым текстом сказала этому Диме, что такие друзья нам не нужны, и видеть его у себя я больше не желаю. И мне плевать, что подумал он, его родители, бабушки, дедушки и родственники до седьмого колена. Я видела слезы МОЕГО ребенка, а за каждую его слезинку я десяток таких Дим на кусочки порву.
Так что на твоем месте я бы этих родственников давно бы лесом отправила прогуляться. И мужа туда же, если ему плевать на то, что родной сын переживает.
не ну.. убить - это, сама понимаешь, так не пойдет
Муж вроде не хорохорится, я ему сказала, что, мол, твои родственники положили на твоих детей, тебе нормально? промолчал. В целом, он меня все равно забавной дурой считает, так ему, видимо, и нескучно, что опять очередная бабья возня.. со стороны-то именно так и смотрится.
Ладно родственники, а вот как с чужими быть, когда ребенок просто бредит подружкой?
Не знаю, о чем люди думают, но я бы своей такого не позволила, и сказала бы, что люди тебя ждут, давай вперед!
В корне несогласна! Во-первых, данный пример мог бы научить твоего ребенка понимать, что есть друзья, а есть люди с которыми иногда можно провести время, но они никто. Если бы ты объясняла это сыну, а не рявкала на чужих детей. Во-вторых, чужому ребенку реально интереснее с ровесниками, он их ждет так же как твой сын ждал этого "друга". А когда никого нет, то можно и провести время с кем-то с кем менее интересно, потому что он как минимум младше. (думаю что разница в интересах между 4,5 и 6 лет есть и ты должна это понимать) В-третьих, а если через годик вы попадете в обратную ситуацию, когда к твоему сыну "приклеется" какой-то малыш, ты будешь заставлять своего сына играть с малышом, что бы тому было не обидно?
ну увы не на сироте,но у нас нет такого количества родни..с мой стороны вообще ,с его не общаемся с тем братом где есть ре ...
я с ужасом думала о таких отношениях кучи родни когда за итальнца собиралась..стописят кузин кузенов теть дядь... уужас..
не мое это
а за детей конечно обидно....
слушай, у тЯ ТРОе детей, затем тебе еще лишние?
нас тут тоже на др пригласили, я смоталась в ашан купила подарки, ибо рядом у нас дет. магазинов нет. и что? они отменили за день если не в день др, к ним типа родственники приезжают..... правда у меня ребенок как-то спокойно отнесся, я разозлилась, ибо потартила полдня на подарки.
подарки этой мамаше потом передала. ибо она за меня сп часто на машине забирает. вроде как я должна