+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вброс на тему семейных ценностей)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    воооот!
    типа мне, что ли, больше всех надо?
    и, главное, мне потом свекровь же говорит - ну Витя бы понял, ему надо объяснять.. ага, типа вот только я и должна своим детям объяснять, а прочие и так прекрасны?...
    А я теперь не расшаркиваюсь - не пришли - так и говорю, что не придут потому что Ю (их мама) не хочет/не может/не разрешает/... в зависимости от того, как мне сказали. Не вру и никого не отмазываю, расстраиваюсь вместе с ними. могу еще и телефон набрать, чтоб они сами с Ю разговаривали и она им объясняла, почему она их обманула...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А я теперь не расшаркиваюсь - не пришли - так и говорю, что не придут потому что Ю (их мама) не хочет/не может/не разрешает/... в зависимости от того, как мне сказали. Не вру и никого не отмазываю, расстраиваюсь вместе с ними. могу еще и телефон набрать, чтоб они сами с Ю разговаривали и она им объясняла, почему она их обманула...
    понимаешь.. по факту мне было озвучено, что никита не захотел..
    а его мама сказала не уговаривать..

ну вот что они детям скажут - что Н не захотел идти? тоже удар, я поэтому и не стала..
    сказала, что уроки плохо сделал, и не разрешили.. мож так хоть для моих будет полезно.. иначе это уже мазохизмом попахивает..

да ну их, буду сама выжидать. пусть что хотят, то делают) а у нас будет грамота и кубок (надеюсь), и самооценка не двоечницы, это главное, мне иногда даж кажется, что им поговорить не о чем, Ю и В к Никите тянутся, рассказывают о том, куда ходят, что умеют, а ему сказать нечего.. может, он поэтому и не хочет?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр