+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вброс на тему семейных ценностей)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Детям надо говорить,когда гости идут 100% , у меня тоже племянник есть, свекровь его как-то вела к нам, сын ждал, не пришли, я получила истерику. Теперь разговоры про гостей, когда гости уже в лифте. Фразы сына типа давай позовем андрея, принимаю во внимание, но ничего не обещаю, обломов меньше, мне спокойнее. Мож твоя родня от тебя решила отдохнуть, я тоже гостепреимная, но склочная и иногда неделю другую стаюсь ни кого не звать, чтоб не нагрубить или отдохнуть от толпы
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну да, не буду обещать заранее больше)))

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Детям надо говорить,когда гости идут 100% , у меня тоже племянник есть, свекровь его как-то вела к нам, сын ждал, не пришли, я получила истерику. Теперь разговоры про гостей, когда гости уже в лифте. Фразы сына типа давай позовем андрея, принимаю во внимание, но ничего не обещаю, обломов меньше, мне спокойнее. Мож твоя родня от тебя решила отдохнуть, я тоже гостепреимная, но склочная и иногда неделю другую стаюсь ни кого не звать, чтоб не нагрубить или отдохнуть от толпы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр