+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вброс на тему семейных ценностей)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Честно? Убила бы нах. За своего ребенка, за ЕГО обиду и разочарование, убила бы.
    У нас есть друг такой на даче. Он моего постарше на 1,5 года. Когда больше не с кем играть, он с нами тусуется. А когда приезжают его друзья-ровесники, то на моего сына он кладет. Лешка чуть глаза продирает и уже "мама, а мы с Димой пойдем гулять? мама, а к нам Дима придет?" Идем к этому Диме, а он Лешку игнорит. И однажды мне надоело сыну объяснять, почему этот его "друг" играет с ним только когда другой альтернативы нет. Я просто прямым текстом сказала этому Диме, что такие друзья нам не нужны, и видеть его у себя я больше не желаю. И мне плевать, что подумал он, его родители, бабушки, дедушки и родственники до седьмого колена. Я видела слезы МОЕГО ребенка, а за каждую его слезинку я десяток таких Дим на кусочки порву.
    Так что на твоем месте я бы этих родственников давно бы лесом отправила прогуляться. И мужа туда же, если ему плевать на то, что родной сын переживает.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не ну.. убить - это, сама понимаешь, так не пойдет
    Муж вроде не хорохорится, я ему сказала, что, мол, твои родственники положили на твоих детей, тебе нормально? промолчал. В целом, он меня все равно забавной дурой считает, так ему, видимо, и нескучно, что опять очередная бабья возня.. со стороны-то именно так и смотрится.

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Честно? Убила бы нах. За своего ребенка, за ЕГО обиду и разочарование, убила бы.
    У нас есть друг такой на даче. Он моего постарше на 1,5 года. Когда больше не с кем играть, он с нами тусуется. А когда приезжают его друзья-ровесники, то на моего сына он кладет. Лешка чуть глаза продирает и уже "мама, а мы с Димой пойдем гулять? мама, а к нам Дима придет?" Идем к этому Диме, а он Лешку игнорит. И однажды мне надоело сыну объяснять, почему этот его "друг" играет с ним только когда другой альтернативы нет. Я просто прямым текстом сказала этому Диме, что такие друзья нам не нужны, и видеть его у себя я больше не желаю. И мне плевать, что подумал он, его родители, бабушки, дедушки и родственники до седьмого колена. Я видела слезы МОЕГО ребенка, а за каждую его слезинку я десяток таких Дим на кусочки порву.
    Так что на твоем месте я бы этих родственников давно бы лесом отправила прогуляться. И мужа туда же, если ему плевать на то, что родной сын переживает.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ладно родственники, а вот как с чужими быть, когда ребенок просто бредит подружкой?
    Не знаю, о чем люди думают, но я бы своей такого не позволила, и сказала бы, что люди тебя ждут, давай вперед!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    В корне несогласна! Во-первых, данный пример мог бы научить твоего ребенка понимать, что есть друзья, а есть люди с которыми иногда можно провести время, но они никто. Если бы ты объясняла это сыну, а не рявкала на чужих детей. Во-вторых, чужому ребенку реально интереснее с ровесниками, он их ждет так же как твой сын ждал этого "друга". А когда никого нет, то можно и провести время с кем-то с кем менее интересно, потому что он как минимум младше. (думаю что разница в интересах между 4,5 и 6 лет есть и ты должна это понимать) В-третьих, а если через годик вы попадете в обратную ситуацию, когда к твоему сыну "приклеется" какой-то малыш, ты будешь заставлять своего сына играть с малышом, что бы тому было не обидно?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр