+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Вброс на тему семейных ценностей)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ... потому что типа Вите свекровь передает постоянно, ...
    я неправа?

ИМХО слова свекрови - это не слова Никиты.
    Старшое поколение думает, что они так уровень общительности в семье повышают.
    Если Никита хочет к вам, то он и уроки сделает и маму смотивирует.

У меня мама периодически так "делает" - мол "позвони сестре, она очень хочет тебе что-то рассказать". Звоню , а в ответ "мне некогда, я вообще-то ничего такого рассказывать не собиралась" (пробегает странный холодок и следующий раз звонить не хочется).
    Последний раз редактировалось Koluchka; 27.02.2013 в 12:06.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да, наверное.. а я обычно верю людям)

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО слова свекрови - это не слова Никиты.
    Старшое поколение думает, что они так уровень общительности в семье повышают.
    Если Никита хочет к вам, то он и уроки сделает и маму смотивирует.

У меня мама периодически так "делает" - мол "позвони сестре, она очень хочет тебе что-то рассказать". Звоню , а в ответ "мне некогда, я вообще-то ничего такого рассказывать не собиралась" (пробегает странный холодок и следующий раз звонить не хочется).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр