-
Я в больнице по скорой.... С кровотечением
Девочки, пожалуйста подбодрите, кто не спит.. У меня 7 недель, в воскресенье делала узи-все отлично и сердечко и параметры. Сегодня В 21.00 обнаружила два коричневых пятна, похожие на месячные, вызвала скорую, привезли-положили в 52-ю больницу... Ничего не говорят, сделали укол поперевина, дали дюфастон. Очень страшно. Пожалуйста поддержите... У меня сегодня если бы не Б. Должны были быть мес-ые, читала в инете, что мес-ые на ранних сроках могут проявляется. Что вы об этом знаете? Кто сталкивался? Что делать?...
-
-
пока лежи спокойно и разговаривай с пузом.
У меня на 10-11-ти неделях тоже сначала было пятно, потом пока собиралась в больницу аж алая кровь пошла... В итоге все нормально. Вон летом 3 года отмечать будем
=======
-
-
Спасибо вам огромное за такие быстрые ответы! Я знала, что вы уж точно мне надежды прибавите. Стараюсь не нервничать, думаю о хорошем, но ваша поддержка-реальная сила. У меня был осмотр на кресле, после него как-то кровило еще...
-
-
Таня, спасибо! Ты всегда по существу, оптимистично и очень грамотно говоришь, я очень ждала именно твоих ответов, спасибо, что откликнулась, хоть я и совсем новая на форуме. Да, кровь скорее коричневая, темная, я стала успокаиваться после твоих слов. Завтра узи и хгч все должны показать, буду ждать и верить. У нас получилось с первого раза зачать, ни токса, ни какого-то дискомфорта я не чувствовали, а сегодня такое. Очень испугалась..
-
-
у меня со старшим так было, все ок, я даже в больницу не ложилась.
=======
-
-
Спасибо за позитивный пример. Девочки, с вами правда намного легче переживать какие-то тревожные события. Я верю, что мой ребеночек тоже настроен на хорошее и будет сильным и жизнелюбивым, даже в свои 7 неделек...
-
-
С первым так в 7 недель было, несколько темно коричневых пятен, лежала в больнице. По факту оказалось прогестерон упал, пила утрик, выделения прекратились.
Со третьим но на более позднем сроке тоже коричневая мазня была более обильная, была гематома, в больницу не ложилась.
Все будет хорошо
=======
-
-
Коричневые пятна вообще не так страшны...у нас девочка родила Ангелс, у нее алая кровь лила и она выносила!
Все будет хорошо!! Умница, что поехала...я считаю даже в таком вроде нестрашном случае все равно лучше перебдеть!
-
-
У меня 2 раза была сильное кровотичение правдо на других сроках. В первый раз коричневые выделения не такие сильные. Во второй раз сильнейшее кровотичение алая кровь. Спасли Моей доченьки уже почти 5 лет!!!!! Все должно быть хорошо!!!!!! Верь! Зажала кулачки за тебя!!!!!
=======
-
-
Спасибо. Становится намного спокойнее после ваших наглядных историй, надеюсь я зря так запаниковала и это одна из стандартных ситуаций в Б. Сейчас все хорошо. За ночь ничего не появилось. Очень хочу, чтобы сегодня домой отпустили... Девочки, желаю вам всем здоровья и не попадать никогда в больнички.
-