Кровотечение это когда алая кровь идет, у меня 3 оочень сильных кровотечения было на 6,11,16 неделях, на 16 вообще фонтаном лило (8 кровоостанавливающих за сутки) и все таки выносила. Так что не переживай у тебя то уж точно все будет хорошо))
успокойся..у меня такое было но гдето в недель 10-12 примерно.
кровь такая же..положили..в попу децинон кололи( кровоостанавливающее-в жидком виде оно как то по другому называется), капельницы с витаминами и усе..Это отслойка-если маленькая то не страшно..у многих бывает.
У меня на 12 недели такое кровотечение было, думала все, а оказывается нет))) Так что кровь-это еще не конец, а бывает только начало.
Лежи больше, может больничный на неделю. У меня была такая мазня, врач по телефону дицинон (вроде да) кровоостанавливающее назначила и увеличила утрожестан. Так что даже никуда не обращалась дополнительно, через день-два пришла на плановый прием и все. Но это был вариант, когда первичные меры сразу принесли результат, а врачу даже на расстоянии я могла доверять очень сильно.
Зажму кулачки. В самом начале беременности такое было. Держитеь там !
Рано токсу еще)))) не переживай, в таком споке как и ты с коричневой мазней полетела на сохранение, второй раз после секса закровило на 11 неделе, тоже на сохранении лежала
Максу вон три года уже будет
Таня все правильно тебе написала, сейчас кровеостанавливающее поколют и прогестерон и все отлично будет!
В обе беременности было такое в районе 7-9 недель (несколько пятен, пару-тройку дней появлялись), оба раза ничего не делалаОбе на линейке
![]()
Не думала, что нас так много, у кого что-то кровило в большей или меньшей степени во время Б. И как хорошо, что у всех детки родились после такого (Ттт). Видимо просто немногие об этом писали, поэтому я запаниковала. Потому что форум для меня как Большая Советская Энциклопедия)))) а т.к я таких тем почти не нашла, а те, которые были, к сожалению, не очень хорошо кончались... Я стрессанула, если честно, думала все... сделала вывод, что о плохом, что хорошо кончается надо тоже обязательно писать, чтобы примеры внушали оптимизм и успокаивали новеньких и первый раз беременных))) спасибо, девочки! Я лежу жду узи и очень надеюсь сегодня вернуться домой)