+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Я в больнице по скорой.... С кровотечением

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Вернулась с узи, сердечко бьется. Ура! Но сказали, что само плодное яйцо, там гле ребеночек растет, не соответствует сроку, поставила мне 8 недель, вчера по узи ставили 7 недель. Это что? Чем грозит? Что делать? Я опять не понимаю радоваться или у меня реальные проблемы...

Угрозу вроде сняли, но что с этими раз мерами яйца делать-непонятно мне. Насколько все серьезно...

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Вернулась с узи, сердечко бьется. Ура! Но сказали, что само плодное яйцо, там гле ребеночек растет, не соответствует сроку, поставила мне 8 недель, вчера по узи ставили 7 недель. Это что? Чем грозит? Что делать? Я опять не понимаю радоваться или у меня реальные проблемы...
    пусть всё будет ХОРОШО!!! держи нас в курсе!
    наверное стоит показаться хорошему узисту, нашему форумскому Тё))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Хорошо,что сердечко бьется, полежишь и все пройдет. Спокойствие главное! У меня тоже в 8нед было кровотечение, алой кровью. Лежала на сохранении с отслойкой. Ничего, вчера год справили))
    Сроки по узи могут отличаться в норме кажется +- неделя спокойно. Переделай потом узи у нормального специалиста. И не паникуй)
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    пусть всё будет ХОРОШО!!! держи нас в курсе!
    наверное стоит показаться хорошему узисту, нашему форумскому Тё))
    Да, на узи к Те записалась на 25 марта еще давно, на плановое, посмотрим, что тут врач при осмотре и по результату хгч скажет, может действительно к Те пораньше надо ехать.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    слушай, ну это просто узист и оборудование кривые какие-то. 52 я больница это где? на соколиной гор вроде?
    вот вообще забей сейчас на размеры, то что сердечко бьется-это самое важное. узи, это вообще игра теней, а в руках фиг знает кого, тем более.
    единственное, я бы все таки домой не ломилась пока. ну хотя бы до пятницы полежала бы под присмотром.
    у меня тоже самое было в 5 недель, тоже вроде 2 капли, легла в больничку, и тоже собиралась на выход через 2 дня, но через 4 все повторилось, и похлеще.
    кароче полежи немного. о размерах вообще не думай. выйдешь- сходишь к проверенному узисту. в принципе можешь уже сейчас записываться в тот же цир, ибо там расписано все надооолго вперед.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Не переживай!!! У меня во вторую беременность 4 кровотечения было, причем сильных с алой кровью, и ничего, выносила. Разговаривала, уговаривала не пугать маму))))
    Молодец, что поехала в больницу, полежишь, отдохнешь. Все будет хорошо!!!
    =======

Оставили меня еще на денек понаблюдать, я уже смирилась) как-то успокоилась и жду завтрашнего осмотра врача. Вы мне очень помогли своей поддержкой и примерами. Выделения кончились. Ттт.

Девочки, я еще в больнице, выделения коричневые иногда по каплям появляются, бывает день ничего, а бывает что с пятнами.. Кололи все это время папаверин и тонзилат, пила дюфастон. Живот не тянуло и не тянет, самочувствие отличное, что это за выделения???? Почему почти неделю появляются? ((( через 2 часа узи... Жду и понимаю, что с выделениями из больницы не выпустят, а что мне с ними делать?... Может это моя такая особенность?... Девочки, скажите кто что знает....

Вернулась с узи, все бьется, все растет. Опять поставили, что плодног яйцо меньше срока, но растет и ребеночек и оно. Но все равно яйцо меньше, чем надо, как сказала узистка. Но я на этом стараюсь на акцентироваться, ты же мне писала, что на таких сроках вероятны неточные данные. Этим и успокаиваюсь. Узистка еще сказала, что выделения скорее всего из-за небольшой незначительной отслойки, но она не влияет ни на что... Плюс совпало с днями предполагавшейся менструации, поэтому еще мажет. Жду еще вердикт врача. Но уже очень хочу 25 марта к Те на узи и скрининг. Думаю там все будет понятно. Бывают фантомные боли, а у меня уже по-моему фантомные выделения от всей этой нервной ситуации.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>