+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Я в больнице по скорой.... С кровотечением

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Таня, а через 2-3 месяца можно пытаться снова забеременеть? Везде читаю, что от 6 мес до года и ужасаюсь длительности сроков...
    Я бы спросила своего врача. Вообще можно и через 2-3 месяца, но меня например попросили все же пол-годика взять перерыв. Но у меня вылезли проблемы которые надо решить.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    через 3 месяца можно, если все будет хорошо. Сначала надо сделать УЗИ через неделю, после чистки, потом после первых самостоятельных М. И далее если все хорошо, то можно через 3 месяца приступать. В принципе, мне после чистки врач вообще сказал, что если вы прям в этом же цикле забеременеете, это не будет показанием к прерыванию. так понимаю, что просто вряд ли выносишь, поскольку все же матке надо восстановиться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Все будет хорошо, Таня очень верно говорит, что это было ненормально, значит организм спас тебя от более худшего

У тебя есть время восстановиться, и начать заново, без страха, поверь, страх самое страшное, он как червь не будет давать жить спокойно, поэтому наберись сил, зажми кулаки, собери всю силу воли и вперед с радостью и улыбкой.
    Только без горячки, сдай все то, что Таня написала, не лишнее
    Удачи тебе
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Не сохранили... Ночью чистка была. Сказали, что вчера сердцебиение было аритмичное. Вот так природа поиграла... Зачатие с первой попытки, а выносить не смогла... Таня, я надеюсь ты права, природа знает, что делает... Очень плохо и больно...
    Ох,какие новости((((
    Очень,очень тебя понимаю(((( Держись!
    Но ты можешь забеременеть-это огромный плюс.Так что Бог в помощь, в следующий раз всё получится!!!
    а пока время есть сдавай анализы которые тебе Таня посоветовала и ищи хорошего врача.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    держись и самое главное не отчаивайся. у тебя точно будет малыш... ты можешь забеременеть и это уже 50 % успеха!
    Отдохни, расслабься и снова в путь!
    все будет хорошо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6