-
Я в больнице по скорой.... С кровотечением
Девочки, пожалуйста подбодрите, кто не спит.. У меня 7 недель, в воскресенье делала узи-все отлично и сердечко и параметры. Сегодня В 21.00 обнаружила два коричневых пятна, похожие на месячные, вызвала скорую, привезли-положили в 52-ю больницу... Ничего не говорят, сделали укол поперевина, дали дюфастон. Очень страшно. Пожалуйста поддержите... У меня сегодня если бы не Б. Должны были быть мес-ые, читала в инете, что мес-ые на ранних сроках могут проявляется. Что вы об этом знаете? Кто сталкивался? Что делать?...
-
-
пока лежи спокойно и разговаривай с пузом.
У меня на 10-11-ти неделях тоже сначала было пятно, потом пока собиралась в больницу аж алая кровь пошла... В итоге все нормально. Вон летом 3 года отмечать будем
=======
-
-
Спасибо. Становится намного спокойнее после ваших наглядных историй, надеюсь я зря так запаниковала и это одна из стандартных ситуаций в Б. Сейчас все хорошо. За ночь ничего не появилось. Очень хочу, чтобы сегодня домой отпустили... Девочки, желаю вам всем здоровья и не попадать никогда в больнички.
-
-
Кровотечение это когда алая кровь идет, у меня 3 оочень сильных кровотечения было на 6,11,16 неделях, на 16 вообще фонтаном лило (8 кровоостанавливающих за сутки) и все таки выносила. Так что не переживай у тебя то уж точно все будет хорошо))
=======
-
-
У меня в 1 беременность по ногам текло, я даже и не верила, что это возможно остановить - и ничего бегает
Успокаивайся, нервы в твоем случае больше вреда принесут.
=======
-
-
успокойся..у меня такое было но гдето в недель 10-12 примерно.
кровь такая же..положили..в попу децинон кололи( кровоостанавливающее-в жидком виде оно как то по другому называется), капельницы с витаминами и усе..Это отслойка-если маленькая то не страшно..у многих бывает.
-
-
У меня на 12 недели такое кровотечение было, думала все, а оказывается нет))) Так что кровь-это еще не конец, а бывает только начало.
-
-
Лежи больше, может больничный на неделю. У меня была такая мазня, врач по телефону дицинон (вроде да) кровоостанавливающее назначила и увеличила утрожестан. Так что даже никуда не обращалась дополнительно, через день-два пришла на плановый прием и все. Но это был вариант, когда первичные меры сразу принесли результат, а врачу даже на расстоянии я могла доверять очень сильно.
=======
-
-
Зажму кулачки. В самом начале беременности такое было. Держитеь там !
=======
-
-
Не думала, что нас так много, у кого что-то кровило в большей или меньшей степени во время Б. И как хорошо, что у всех детки родились после такого (Ттт). Видимо просто немногие об этом писали, поэтому я запаниковала. Потому что форум для меня как Большая Советская Энциклопедия)))) а т.к я таких тем почти не нашла, а те, которые были, к сожалению, не очень хорошо кончались... Я стрессанула, если честно, думала все... сделала вывод, что о плохом, что хорошо кончается надо тоже обязательно писать, чтобы примеры внушали оптимизм и успокаивали новеньких и первый раз беременных))) спасибо, девочки! Я лежу жду узи и очень надеюсь сегодня вернуться домой)
-