+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Я в больнице по скорой.... С кровотечением

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Спасибо. Становится намного спокойнее после ваших наглядных историй, надеюсь я зря так запаниковала и это одна из стандартных ситуаций в Б. Сейчас все хорошо. За ночь ничего не появилось. Очень хочу, чтобы сегодня домой отпустили... Девочки, желаю вам всем здоровья и не попадать никогда в больнички.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Кровотечение это когда алая кровь идет, у меня 3 оочень сильных кровотечения было на 6,11,16 неделях, на 16 вообще фонтаном лило (8 кровоостанавливающих за сутки) и все таки выносила. Так что не переживай у тебя то уж точно все будет хорошо))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    У меня в 1 беременность по ногам текло, я даже и не верила, что это возможно остановить - и ничего бегает
    Успокаивайся, нервы в твоем случае больше вреда принесут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр