+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Я в больнице по скорой.... С кровотечением

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Не думала, что нас так много, у кого что-то кровило в большей или меньшей степени во время Б. И как хорошо, что у всех детки родились после такого (Ттт). Видимо просто немногие об этом писали, поэтому я запаниковала. Потому что форум для меня как Большая Советская Энциклопедия)))) а т.к я таких тем почти не нашла, а те, которые были, к сожалению, не очень хорошо кончались... Я стрессанула, если честно, думала все... сделала вывод, что о плохом, что хорошо кончается надо тоже обязательно писать, чтобы примеры внушали оптимизм и успокаивали новеньких и первый раз беременных))) спасибо, девочки! Я лежу жду узи и очень надеюсь сегодня вернуться домой)
    Да писали и об этом. Просто наверное большинство на старом форуме.
    Не ты первая - не ты последняя, увы.
    Быть может все, и плохой и хорошее но надо надеяться и верить в лучшее. Напиши после узи обязательно.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Вернулась с узи, сердечко бьется. Ура! Но сказали, что само плодное яйцо, там гле ребеночек растет, не соответствует сроку, поставила мне 8 недель, вчера по узи ставили 7 недель. Это что? Чем грозит? Что делать? Я опять не понимаю радоваться или у меня реальные проблемы...

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Вернулась с узи, сердечко бьется. Ура! Но сказали, что само плодное яйцо, там гле ребеночек растет, не соответствует сроку, поставила мне 8 недель, вчера по узи ставили 7 недель. Это что? Чем грозит? Что делать? Я опять не понимаю радоваться или у меня реальные проблемы...
    пусть всё будет ХОРОШО!!! держи нас в курсе!
    наверное стоит показаться хорошему узисту, нашему форумскому Тё))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Хорошо,что сердечко бьется, полежишь и все пройдет. Спокойствие главное! У меня тоже в 8нед было кровотечение, алой кровью. Лежала на сохранении с отслойкой. Ничего, вчера год справили))
    Сроки по узи могут отличаться в норме кажется +- неделя спокойно. Переделай потом узи у нормального специалиста. И не паникуй)
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    пусть всё будет ХОРОШО!!! держи нас в курсе!
    наверное стоит показаться хорошему узисту, нашему форумскому Тё))
    Да, на узи к Те записалась на 25 марта еще давно, на плановое, посмотрим, что тут врач при осмотре и по результату хгч скажет, может действительно к Те пораньше надо ехать.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушай, ну это просто узист и оборудование кривые какие-то. 52 я больница это где? на соколиной гор вроде?
    вот вообще забей сейчас на размеры, то что сердечко бьется-это самое важное. узи, это вообще игра теней, а в руках фиг знает кого, тем более.
    единственное, я бы все таки домой не ломилась пока. ну хотя бы до пятницы полежала бы под присмотром.
    у меня тоже самое было в 5 недель, тоже вроде 2 капли, легла в больничку, и тоже собиралась на выход через 2 дня, но через 4 все повторилось, и похлеще.
    кароче полежи немного. о размерах вообще не думай. выйдешь- сходишь к проверенному узисту. в принципе можешь уже сейчас записываться в тот же цир, ибо там расписано все надооолго вперед.
    =======

Угрозу вроде сняли, но что с этими раз мерами яйца делать-непонятно мне. Насколько все серьезно...

Девочки, никак я не выберусь из больницы, сегодня все ухудшилось, пошла алая кровь и спазмы, мне кажется чем-то похоже на схватки, то ничего, а то низ тянет и как бы сжимается, лежу в слезах. Сегодня по узи все хорошо было, гематома ушла полностью, как раз сегодня ночью были обильные коричневые, а после узи где-то с 13 начало кровить алым, сначала немного, потом целая однодневная прокладка за 3-4часа... Сейчас вкололи двойную дозу этамзилата и поперевина... Я в шоке, я не понимаю, что делать, я боюсь, я не хочу потерять ребеночка!!! Девочки, что мо мной?

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Не переживай и надейся на лучшее!
    Зажму все что можно-чтобы скорее все нормализовалось! Бог в помощь!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (06.03.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Зажмем кулаки!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (06.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>