Вернулась с узи, сердечко бьется. Ура! Но сказали, что само плодное яйцо, там гле ребеночек растет, не соответствует сроку, поставила мне 8 недель, вчера по узи ставили 7 недель. Это что? Чем грозит? Что делать? Я опять не понимаю радоваться или у меня реальные проблемы...
Хорошо,что сердечко бьется, полежишь и все пройдет. Спокойствие главное! У меня тоже в 8нед было кровотечение, алой кровью. Лежала на сохранении с отслойкой. Ничего, вчера год справили))
Сроки по узи могут отличаться в норме кажется +- неделя спокойно. Переделай потом узи у нормального специалиста. И не паникуй)
слушай, ну это просто узист и оборудование кривые какие-то. 52 я больница это где? на соколиной гор вроде?
вот вообще забей сейчас на размеры, то что сердечко бьется-это самое важное. узи, это вообще игра теней, а в руках фиг знает кого, тем более.
единственное, я бы все таки домой не ломилась пока. ну хотя бы до пятницы полежала бы под присмотром.
у меня тоже самое было в 5 недель, тоже вроде 2 капли, легла в больничку, и тоже собиралась на выход через 2 дня, но через 4 все повторилось, и похлеще.
кароче полежи немного. о размерах вообще не думай. выйдешь- сходишь к проверенному узисту. в принципе можешь уже сейчас записываться в тот же цир, ибо там расписано все надооолго вперед.
Угрозу вроде сняли, но что с этими раз мерами яйца делать-непонятно мне. Насколько все серьезно...
Девочки, никак я не выберусь из больницы, сегодня все ухудшилось, пошла алая кровь и спазмы, мне кажется чем-то похоже на схватки, то ничего, а то низ тянет и как бы сжимается, лежу в слезах. Сегодня по узи все хорошо было, гематома ушла полностью, как раз сегодня ночью были обильные коричневые, а после узи где-то с 13 начало кровить алым, сначала немного, потом целая однодневная прокладка за 3-4часа... Сейчас вкололи двойную дозу этамзилата и поперевина... Я в шоке, я не понимаю, что делать, я боюсь, я не хочу потерять ребеночка!!! Девочки, что мо мной?
Лала (06.03.2013)
Лала (06.03.2013)