Всем привет!
Никогда не была ни на Украине, ни в Белоруссии. Друзья предложили поехать туда на майские.
Подскажите, пожалуйста, где можно снять квартиру.
И что посмотреть в Киеве.
Сейчас я про него ничего не знаю![]()
Всем привет!
Никогда не была ни на Украине, ни в Белоруссии. Друзья предложили поехать туда на майские.
Подскажите, пожалуйста, где можно снять квартиру.
И что посмотреть в Киеве.
Сейчас я про него ничего не знаю![]()
в мае в Киеве красотища! Каштаны! По квартире не подскажу,я там в редкие периоды бывания жила в в гостинице Крещатик,там в переводе на рубли номер был от 1400р. в сутки. Не знаю,как сейчас-но гостиница хорошая,центр города. Про "что посмотреть"- стопроцентно Киево-Печерская Лавра,Софийский собор, станция метро Днепропетровская-она на острове в центре Днепра(там пляж,но в мае наверно не актуально,но красиииво),горя Хоривица(Андреевский спуск), остальное-на любителя. Мне нравится Певческое поле(Печерский парк),по идее в мае там должно быть красиво. Вообще,Киев априори в мае-самое то для визитов. У одного моего знакомого есть почти календарь-какие города мира в какое время года прекрасней-Киев там именно в мае)))
Kassy (27.02.2013)
booking.com - за жильем
яндекс/достопримечательности киева/поиск - за программой
если ехать на авто, то выбирайте наименее загруженный переход, хотя на майские это нереально практически. Ну и от калуги до границы по нашей территории дорога ужас ужасный, после границы терпимо, если не раздолбали за зиму. Превышать +10 нельзя, радар детектор можно. Страховку на машину не забыть купить перед границей
Kassy (27.02.2013)
Смотря какой бюджет) в Киеве с весны по осннь просто кайф) а в Белоруссии тоже очень неплохо, только совок)
ну а что в поиск забить религия не позволяет? или хочется, чтоб ктото за тебя список и маршрут составил, вот я не пойму?
http://tonkosti.ru/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2
http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%BE%D1%8...B5%D0%B2%D0%B0
Составить маршрут я могу и сама. Чтобы его составить надо сначала знать, что лучше посмотреть. Вот и спрашиваю совета, что СТОИТ посмотреть. Это первое.
Второе - здесь задают миллион одинаковых вопросов, а часто даже глупых. Как например, какие док-ты нужны на такую-то визу. И я не разу никому не сказала "иди и посмотри на сайте посольства", хотя для меня это очевидно.
Если тебя так раздражает мой вопрос, просто проигнорируй, как это делаю я.