А что хорошего в ibs? От ее бывших сотрудников ничего особенного об этой компании не слышала.
Я бы в Google хотела работать, после того, как Spam о нем рассказала.
Последний раз редактировалось Pesenka; 27.02.2013 в 12:38.
ну раньше я мечтала о Goldman Sacks и иже с ними...прошло...теперь мечт не осталось. Сама не знаю чего хочу. В крупную не хочу- надоели нах. В мелкую тем более не хочу. Пока условно говоря на себя тружусь, а дальше жизнь покажет. Может ща отучусь и третий глаз откроется. Или окончательно закроется и пойду во второй декрет)))))))))) я существо не предсказуемое. Но знаю точно одно, я не хрена не своим делом занята.
Уважаемая Зайка, у меня есть семья, муж, дочь, а еще мотогонки, автосоревнования, куча тусовок на которых мне обязательно требуется побывать, а еще иногда сорваться в какую-нить Самару по своим делам прямо в середине недели, и при этом чтобы в зп меня не урезали ни на копейку.
В среднем за всю прошедшую зиму я приходила на работу в 11-12, уходила в 17-18. И я тут не уникум.
Хочу работать у "белого" работодателя - иметь белую ЗП, ДМС на всех членов семьи
Проработав 7 лет в компании, я только уходя в декрет поняла, что нужно выбирать "белых" работодателей, потому что отпахав на этих дядей столько лет получила 30 тысяч декретных и 3500 ежемесячного пособиях...Моя подруга проработала 1,5 года с белой ЗП получила 300 тысяч + на время декрета сохраняется ДМС на всех членов семьи. Вот и подумаешь какую работу искать после декрета.
Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 27.02.2013 в 14:19.=======
а если по теме, то я лично считаю что да, то где я сейчас работаю, это именно то что подходит мне на все 100,
1) удобно расположенный офис, то есть в центре, близко к метро, с решеным вопросом паркинга ( чтобы не пришлось потом гордиться тем, что начальство решило вопросы хлипкого моста через жд переезд)
2)решение вопроса физиологических потребностей, как-то корпоративное бесплатное питание ( а также возможность взять что-то с собой домой из еды, чтобы не тратить время в магазинах и у плиты), в туалетах помимо т/б - прокладки, дезодоранты, пилочки для ногтей, зубные нити; корпоративная прачечная, массаж в офисе, маникюр по символическим ценам.
3)максимально гибкий график работы безо всяких фиксаций и косых взглядов. У нас на уровне полиси прописано, что начинать можно с 7-12, заканчивать с 16-21. Но по факту, каждый сам выбирает во сколько ему удобно ( ессно в рамках своих рабочих встреч). Возможность при необходимости работать из дома, опять таки не отпрашиваясь ни у кого, а просто ставя в известность. Многие "совы" вообще приходят на работу часам к 6 вечера и уходят часа в 3-4 ночи, ессно на корп такси. У них лучше креативится ночью, и никто на них косо не смотрит. Офис открыт и функционален 24ч в сутки
4)Удобство рабочего места ( то есть лэптопы, вай-фай по всему офису включая туалет), множество диванов-пуфиков-ковров, кароче возможность работать в том месте и в той позе где удобно тебе, а "как принято в обществе".
5)Комфортный дресс-код. У нас не зазорно ходить в тапках/носках/завернутым в плед/фиг знает в чем.
6)Возможность отдыхать за счет/вместе со всеми, это ежепятничные tgif с вином, пивом, шампунем, креветками, икрой, канапе. Это корп выходы в кино/на выставки. Это дни "какой-нибудь " кухни, когда на обед тебе подадут и текилу с бурито и паровые котлетки с кислородным компотом при желании, это настольный тенис/хокей/футбол в офисе.
Можно долго перечислять на самом деле. Ко всему этому быстро привыкаешь, и по другому уже не мыслишь.
А когда все это подкрепляется хорошей зп, соц пакетом, да еще и менеджером за пару тыщ км, то я не знаю вообще, о каких мостиках через переезд там в соседней теме пишут.....
Последний раз редактировалось Spam; 27.02.2013 в 14:18.=======