Сообщение от
Татка1
Идеальный работодатель у меня)))))))))) только сразу оговорюсь, название компании не скажу)))))
Что мне нравится:
- адекватное начальство (можно задерживаться, отпрашиваться без проблем. Генеральный - интеллигентнейший человек, в жизни голоса не повысит, только мурчит как кот)))) )
- сплоченный коллектив
- зарплата
- человеческое отношение к сотрудникам (например, больничный, если брать его не чаще, чем раз в квартал, через бухгалтерию не проводится, соответственно, из зарплаты не вычитается)
- понимающее отношение к необходимости сходить с ребенком к врачу, на детский праздник и т.д.
- возможность привести с собой ребенка в офис, просто "поиграть"
- отсутствие дресс-кода, вплоть до того, что зимой можно скинуть надоевшие туфли, одеть шерстяные носочки и в них ходить))) но это, разумеется, если в офисе нет гостей или забугорных коллег.
а еще у моей подруги клевая компания с офигенно сплоченным коллективом (у них, по ее словам, вообще текучки нет. Люди работают по 10 лет и никуда не планируют уходить. Там отношения как у членов семьи уже), с хорошим руководством, своей столовой и поваром, который для сотрудников готовит. А еще у них в офисе стоит стол для настольного тенниса и настольный хоккей, и они постоянно играют в течение дня))))))))
Так что есть, идеальные компании, есть!