+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Долгий кашель 3 недели, что делать?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Долгий кашель 3 недели, что делать?

Младший кашляет уже наверное 3 недели.
    Сначала был насморк, который прошел дней за 5, а потом начался кашель. Ну я решила, что мы только в начале января пропили сироп от кашля, опять пичкать его не хочется. Думаю покашляет и само пройдет. Ингаляции делать не дается.
    2 недели кашель не проходит. Вызвала врача на послушать, говорит ничего особенного не слышно, давайте Лазолван 5 дней. Прошло 5 дней на Лазолване изменений никаких.
    Что делать-то теперь?
    Куда податься?
    Ребенок не купан уже почти месяц, сколько нам еще так сидеть....
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Таже беда, постою послушаю. Но я вот думаю на зубы может, слюни бегут сильно. А почему вы не купаетесь?
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Сначала был насморк, который прошел дней за 5, а потом начался кашель. Ну я решила, что мы только в начале января пропили сироп от кашля, опять пичкать его не хочется. Думаю покашляет и само пройдет. Ингаляции делать не дается.
    2 недели кашель не проходит. Вызвала врача на послушать, говорит ничего особенного не слышно, давайте Лазолван 5 дней. Прошло 5 дней на Лазолване изменений никаких.
    Что делать-то теперь?
    Куда податься?
    привитые?
    на коклюш не думали?
    у меня теперь везде коклюш..
    а почему не купаетесь?
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Что делать-то теперь?
    Куда податься?
    от соплей не может быть кашель?
    у нас бывает, проявляется в виде мокрого кашля по утрам и после дневного сна или физической нагрузки..
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас такой кашель был от стекающего по горлу гноя. Соплей нет, жалоб нет, а кашель есть. Сходили к Чистяковой, через пару дней все прошло.
    =======

Да вот странно, что сопли прошли полностью. По крайней мере внешне. Участковая в горле ничего не увидела, ни красноты ни стекающих соплей. Но честно говоря, ей не 100% верю... Тем более он не очень-то дает горло смотреть.
    Мы не привитые, но коклюш вряд ли, откуда? И потом кашель не такой страшный как при коклюше...
    Как будто что-то в горле булькает, типа мокроты. Немного даже во время кашля ей захлебывается.
    Думаете к Чистяковой? Она вроде ЛОР, а тут кашель...
    Купать боюсь, как бы хуже не стало...
    А вы купаетесь при кашле?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да вот странно, что сопли прошли полностью. По крайней мере внешне. Участковая в горле ничего не увидела, ни красноты ни стекающих соплей. Но честно говоря, ей не 100% верю... Тем более он не очень-то дает горло смотреть.
    Мы не привитые, но коклюш вряд ли, откуда? И потом кашель не такой страшный как при коклюше...
    Как будто что-то в горле булькает, типа мокроты. Немного даже во время кашля ей захлебывается.
    откуда вопрос хороший... я бы тоже хотела знать.
    Но по факту его ооочень много в этом году.
    начинается именно так - несколько недель просто кашля, ничего больше ни соплей, ни температуры... а потом шарахает приступами.
    Я не пугаю, и ни в коем случае не каркаю, просто спроси участковую свою, может имеет смысл проверить.
    Мы при кашле всегда купаемся,
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас тоже педиатр не увидела стекающий гной. ЛОР это же ухоГОРЛОнос поэтому как раз самый кашлевый специалист, если у вас не бронхит.
    =======

А кто-нибудь у Чистяковой был с такими мелкими? Сможет она посмотреть ребенка, который боиться врачей и орет?
    С Юлькой мы были у нее, но тут мы сами все показывали, рот открывали тп

Про коклюш спрошу, но не уверена, что она скажет честно...
    Я так понимаю, даже если он, то мы уже ничего не сделаем...
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    коклюш как раз самая распространенная детская инфекция, его переносят и взрослые и привитые дети. Чем старше, тем легче - в виде орви.
    А уж в детском коллективе коклюш подцепить легче легкого. Это я тоже не пугаю, а просто для инфы.
    У мелкого моего коклюш начинался с соплей. Принесла старшая из сада

И да, педиатры ставят коклюш очень и очень неохотно...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>