+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Долгий кашель 3 недели, что делать?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    привитые?
    на коклюш не думали?
    у меня теперь везде коклюш..
    а почему не купаетесь?
    это кашляющий вирус, у меня все знакомые дети через это прошли, очень долгий кашель. Врач сказала никакой не коклюш, у коклюша сухой кашель и по пол года, а у нас был влажный около месяца. Друг Платон с декабря с перерывами кашляет до сих пор.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    это кашляющий вирус, у меня все знакомые дети через это прошли, очень долгий кашель. Врач сказала никакой не коклюш, у коклюша сухой кашель и по пол года, а у нас был влажный около месяца. Друг Платон с декабря с перерывами кашляет до сих пор.
    И что вы с ним делали с этим кашлем? Ничего? Просто ждали когдапройдет?
    Коклюш все-таки вряд ли. У нас из детского коллектива только сестра, но она сейчас здорова. Только гайморит вылечили как раз у Чистяковой. Видимо придется опять к ней ехать, теперь с мелким.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    И что вы с ним делали с этим кашлем? Ничего? Просто ждали когдапройдет?
    Коклюш все-таки вряд ли. У нас из детского коллектива только сестра, но она сейчас здорова. Только гайморит вылечили как раз у Чистяковой. Видимо придется опять к ней ехать, теперь с мелким.
    отхаркивающие пили, мелкому сухую микстуру от кашля.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А кашель какой? Влажный или просто подкашливает в течении дня? Может это остаточный какой-то кашель? Мои когда после болезни еще подкашливают в течении дня, то я им даю Стодаль, очень хорошо этот остаточный кашель убирают.
    А я своих всегда купаю, если нет температуры, по-быстренькому чтобы сильно не распаривались.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    нам хорошо обычный наш советский мукалтин кашель убирает... уже забила я на все эти лазолваны и бронхобоосы....

А еще , не удивляйся, долгое подкашливание плюс текущие слюни могут признаком наличия глистов в организме...
    Сдай кал на всякий случай (кстати, единственное место, где у нас этих глистов обнаружили - это лаборатория П-А-С-Т-Е-Р , только не путай с ветеринарной))) До этого за три дня сдавали в других - ничего не было...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Вчера была врач, участковая педиатр, сказала, что кашель от носоглотки и надо к ЛОРу.
    Так что поеду сегодня к Чистяковой, может чего-то определится. Повезло, удалось вчера прям на сегодня записаться.
    Про глистов подумаю в самую последнюю очередь. Уж больно у него там булькает в горле, явно что-то не то...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Дочка месяц кашляла без насморка. И сиропы разные пили, и эре спал, и ингаляции. ЛОР в поликлинике ничего не увидела, педиатр тоже ничего. Были у Чистяковой оказалось гной по задней стенке стекает (внешне насморка вообще не было). Полечились, кашель прошел
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У моих знакомых долгоиграющий кашель перешел в коклюш.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2