+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про загранпаспорт (в сотый раз уже) + еще вопрос

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вчера на вавилова 81 была. мы были первые. пришли часов в 11.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я вчера на вавилова 81 была. мы были первые. пришли часов в 11.
    Ну вот повезло тебе. Вообще, у меня основная причина того, что я не прописывала детей вместе с собой - это жуткие толпы во всех отделениях государственных инстанций в Ю.Чертаново. Какому-то идиоту пришло в голову объединить несколько районов в один и засунуть все службы в попу мира - так что и ехать жутко неудобно и долго, и очереди хоть застрелись. 4 года назад в ОВИРе не пропускали без очереди с 8-месячным ребенком - мол сидите и ждите! Помогла только сотрудница овира, которая зачем-то выглянула за дверь и увидела меня с сыном на руках. Зато в Обручевском отделении дочери сделали фото без единой минуты задержки. Да и народу было немного.
    Объявлений и проходе без очереди тем кто "с госулуг" я не видела на дверях, по факту одна озлобленная толпа...
    Я-то, по наивности, надеялась, что есть особая электронная очередь, что приходит приглашение с датой и временем, когда ты просто пришел - сфотографировался - и свободен.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Я подала дочке на загран в уфмс по своей прописке, а не по ее. Доки приняли вроде.... Правда загран я старый делаю. Что то я переживаю, сделают ли паспорт....

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я в Люберцах. У нас всегда жуть с очередями. Для тех, кто подавал через госуслуги выделено 2 дня (среда и пятница). Очередь одна. Но ооочень большая.
    я приехала с ребенком (паспорт ей делала), пожалели и пропустили без очереди.
    а так бы полдня стоять точно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр