я вчера на вавилова 81 была. мы были первые. пришли часов в 11.
я вчера на вавилова 81 была. мы были первые. пришли часов в 11.
Ну вот повезло тебе. Вообще, у меня основная причина того, что я не прописывала детей вместе с собой - это жуткие толпы во всех отделениях государственных инстанций в Ю.Чертаново. Какому-то идиоту пришло в голову объединить несколько районов в один и засунуть все службы в попу мира - так что и ехать жутко неудобно и долго, и очереди хоть застрелись. 4 года назад в ОВИРе не пропускали без очереди с 8-месячным ребенком - мол сидите и ждите! Помогла только сотрудница овира, которая зачем-то выглянула за дверь и увидела меня с сыном на руках. Зато в Обручевском отделении дочери сделали фото без единой минуты задержки. Да и народу было немного.
Объявлений и проходе без очереди тем кто "с госулуг" я не видела на дверях, по факту одна озлобленная толпа...
Я-то, по наивности, надеялась, что есть особая электронная очередь, что приходит приглашение с датой и временем, когда ты просто пришел - сфотографировался - и свободен.
Я подала дочке на загран в уфмс по своей прописке, а не по ее. Доки приняли вроде.... Правда загран я старый делаю. Что то я переживаю, сделают ли паспорт....