+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Приспособления для совместного сна

Новенький offline Свой Новенький 10

Question Приспособления для совместного сна

Может, как-то не так в поиск забила, но ничего не нашла... Молодые мамы, подскажите, вы пользуетесь какими-нибудь приспособлениями для совместного сна? Коконы? Подушки? Позиционеры? Типа таких:
    http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=204

Нужная вещь или так, выброс денег? Спасибо!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    с 1 и 3-им смысл совместного сна теряется - ребенка не покормить не просыпаясь, когда он в такой приблуде спит.
    Первая вообще меня смущает - а если ребенок срыгнет в ней - он же захлебнется? там же особо голову ему поворачивать некуда.

Аналог второй штуки у нас был - было удобно, но ее получится использовать первые 1,5-2 мес. поэтому у меня была недорогая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А какое тебе нужно функциональное назначение? Чтобы ребенок не упал?
    Тогда может что-то типа этого нужно
    http://naslednik-baby.ru/aksessuari_...yhome_side.htm
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у меня был дешевый, типа 2-го. пользовалась первые месяцы, удобно было то на один бок его положить, то на другой. Но лежал он у меня в кроватке.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Второе устройство вообще-то успешно заменяется свернутым в валик полотенцем или пеленкой. Так что я лично не вижу смысла за такое деньги платить.

Первое - кокон - купила подруга сейчас. Они в нем просто днем тусят. Для сс вообще неудобно, я думаю. Тут просто к лежащему на одном уровне с мамой ребенку фиг подлезешь с первого раза, пока позу удобную найдешь, пока грудь приладишь чтоб захват получался, а тут ребенок лежит выше мамы и груди, да еще и в углублениях кокона, не заточенных на то, чтобы к груди удобно повернуть ребенка.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    первое- наша лучшая покупка на первые три месяца. Но это не для сна. Мы днем там все время тусили. Я на диване и она рядом. За собой таскать удобно. Некоторые шезлонг применяют, а мы вот в этой штуке. Считай половину дня в нем и тусила. Плюс кормить в ней удобно очень (бутылкой т.е.). Сейчас ребенок стал активный ценность кокона пропала. Выползает она из него. В общем я очень советую. В нем и спать днем хорошо, и качать в этой штуке удобно. Про срыгивание я бы не парилась. Там голова крутится хорошо. Моя всегда поворачивалась и делала свое черное дело. Хотя она сильно никогда и не срыгивала.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Второе устройство вообще-то успешно заменяется свернутым в валик полотенцем или пеленкой. Так что я лично не вижу смысла за такое деньги платить.
    +100. И место не занимает, и потом пристраивать/выкмдывать не надо, и всегда можно заменить на др. пеленку в случае "аварии".
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если есть деньги и желание - конечно можно попробовать.
    Но если разговор о СС, по мне так ничего не нужно, максимум - свернутая пеленка под бочок вместо позиционера, и то только на самое первое время, буквально месяц.
    Нужно только продумать чем загородить кровать, чтобы ребенок не упал. В моем случае это сон между мной и стеной или между мной и мужем. Если сплю отдельно от мужа - кормительная подушка "сосиской" (но со временем ребенок научится через нее перелезать, и если ты спишь крепко, то надо будет думать дальше)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Штука второго типа у меня со старшей была, только очень быстро я от нее маленький валик (в роли которого тут мишка) отцепила и использовала просто валик который побольше - подкладывала под спину, чтобы на бок положить. Ну раз уж он был :-) Хотя было удобнее класть подушку для кормления. С младшей ни тем ни другим не пользовалась, имхо, для совместного сна все это не нужно.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    не соглашусь - валик может даже ребенок сдвинуть с места, а в этом устройстве не получится такое, но платить такие деньги за него - действительно бессмысленно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

18. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>