Скорее, чтобы мы с мужем во сне ребенка не задавили + в моем понимании, если ребенок спит в кровати взрослых, на взрослом матрасе без подушки, наверно, не очень хорошо, да? А тут ограниченное пространство и, как пишут, профилактика "плоской головы". Я совсем чайник в этом.
Воот, поэтому я не понимаю, как быть: мы с мужем на двух подушках, а ребенок получается существенно ниже должен спать? Для кормления как раз, наверно, удобней, но вот как руками случайно его не задеть? И опять-таки матрас у нас для взрослых, малышам более жесткая опора нужна, нет?
У меня ниче нет)) вот 2 подушки у нас с мужем, а дочка у меня под рукой. То есть моя голова на подушке, плечи на матрасе, руку вбок нижнюю, и так кормлю. Я и сейчас так лежу, она ест, а другой рукой строчу сюда))
Так что только пеленки! Подложить под малышку.
Новенький (27.02.2013)
:-))) Спасибо! Наверно, да, не нужно :-))) Со вторым ребенком, надеюсь, будет все не так страшно! :-)
это смотря где ты в этот момент. Баунсеры и прочие штуки стоят на полу. И чтобы дотянуться до ребенка надо с дивана вставать. А эта штука позволяла мне лежать на диване в обнимку с ней как с подушкой, одной рукой тыкать в айпад, держать книгу, смотреть в телевизор, а второй держать соску/бутылку/салфетку/погремушку и т.д. Если ты у плиты стоишь, то удобнее конечно рядом в баунсере держать. В общем рассказываю про наш опыт. Реально три месяца вещь была незаменимая. Мы ее даже сносили, если так выразиться можно.
Новенький (27.02.2013)
Ничем таким не пользовалась . Сворачивала полотенце и пеленку, чтобы класть ребенка на бочок
От себя ребенка никак не отгораживала. Укладывала у стеночки
Кормила, потом отползала к мужу. Подмышкой ре никогда не спал - не удобно мне так ))
Последний раз редактировалось nata314; 10.03.2013 в 21:20.=======