+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Приспособления для совместного сна

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    первое- наша лучшая покупка на первые три месяца. Но это не для сна. Мы днем там все время тусили. Я на диване и она рядом. За собой таскать удобно. Некоторые шезлонг применяют, а мы вот в этой штуке. Считай половину дня в нем и тусила. Плюс кормить в ней удобно очень (бутылкой т.е.). Сейчас ребенок стал активный ценность кокона пропала. Выползает она из него. В общем я очень советую. В нем и спать днем хорошо, и качать в этой штуке удобно. Про срыгивание я бы не парилась. Там голова крутится хорошо. Моя всегда поворачивалась и делала свое черное дело. Хотя она сильно никогда и не срыгивала.
    а мне кажется баунсер вполне его заменяет, тем более в баунсере можно за собой притащить на кухню например (кокон неудобно использовать на кухне, хотя если там есть диван - то можно и там), ну и баунсер пофункциональнее и пристегнуть можно крутящееся чадо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Новенький offline Свой Новенький 10
    Скорее, чтобы мы с мужем во сне ребенка не задавили + в моем понимании, если ребенок спит в кровати взрослых, на взрослом матрасе без подушки, наверно, не очень хорошо, да? А тут ограниченное пространство и, как пишут, профилактика "плоской головы". Я совсем чайник в этом.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Скорее, чтобы мы с мужем во сне ребенка не задавили + в моем понимании, если ребенок спит в кровати взрослых, на взрослом матрасе без подушки, наверно, не очень хорошо, да? А тут ограниченное пространство и, как пишут, профилактика "плоской головы". Я совсем чайник в этом.
    ну мы на подушке стали спать ближе к 2-м годам
    =======

Воот, поэтому я не понимаю, как быть: мы с мужем на двух подушках, а ребенок получается существенно ниже должен спать? Для кормления как раз, наверно, удобней, но вот как руками случайно его не задеть? И опять-таки матрас у нас для взрослых, малышам более жесткая опора нужна, нет?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня ниче нет)) вот 2 подушки у нас с мужем, а дочка у меня под рукой. То есть моя голова на подушке, плечи на матрасе, руку вбок нижнюю, и так кормлю. Я и сейчас так лежу, она ест, а другой рукой строчу сюда))
    Так что только пеленки! Подложить под малышку.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Воот, поэтому я не понимаю, как быть: мы с мужем на двух подушках, а ребенок получается существенно ниже должен спать? Для кормления как раз, наверно, удобней, но вот как руками случайно его не задеть? И опять-таки матрас у нас для взрослых, малышам более жесткая опора нужна, нет?
    не нужно настолько заморачиваться. это будет только ночной сон - ничего страшного за это время для здоровья ребенка не случится, раньше вон вообще бросили ребенка в стог сена и пошли дальше работать
    =======

:-))) Спасибо! Наверно, да, не нужно :-))) Со вторым ребенком, надеюсь, будет все не так страшно! :-)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мне кажется баунсер вполне его заменяет, тем более в баунсере можно за собой притащить на кухню например (кокон неудобно использовать на кухне, хотя если там есть диван - то можно и там), ну и баунсер пофункциональнее и пристегнуть можно крутящееся чадо.
    это смотря где ты в этот момент. Баунсеры и прочие штуки стоят на полу. И чтобы дотянуться до ребенка надо с дивана вставать. А эта штука позволяла мне лежать на диване в обнимку с ней как с подушкой, одной рукой тыкать в айпад, держать книгу, смотреть в телевизор, а второй держать соску/бутылку/салфетку/погремушку и т.д. Если ты у плиты стоишь, то удобнее конечно рядом в баунсере держать. В общем рассказываю про наш опыт. Реально три месяца вещь была незаменимая. Мы ее даже сносили, если так выразиться можно.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (27.02.2013)

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    отгораживала от внешнего края подушкой для кормления. при СС не спишь глубоко по-любому...ну, я по крайней мере. ну и спать в обнимку, рукой поддерживаешь, чтоб спал на боку...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ничем таким не пользовалась . Сворачивала полотенце и пеленку, чтобы класть ребенка на бочок
    От себя ребенка никак не отгораживала. Укладывала у стеночки
    Кормила, потом отползала к мужу. Подмышкой ре никогда не спал - не удобно мне так ))
    Последний раз редактировалось nata314; 10.03.2013 в 21:20.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>