Сообщение от
Puma
Во вторую беременность первые 2 раза были сильные тренировочные с периодичностью усиливающейся где-то в 38 и 39 недель, я ездила в РД так как была уверена что оно. В день родов начиналось все гораздо слабее, несильные схватки, без явной периодичности. Поехала в РД потому что было 41 неделя, начались кровянистые выделения (перед 1 так же было), ну и было вск., муж дома решили съездить посмотреть опять на КТГ. При подъезде к РД появилась уже более менее периодичность, но схватки были безболезненными, на осмотре 4см раскрытие и нет передних вод (когда отошли не знаю, наверное во время душа перед РД). Схватки сильные начались только после прокола пузыря, после чего родила через час где-то
В третью беременность один раз были сильные тренировочные когда я на 100% была уверена что рожаю: интенсивные схватки, с сокращавшимся интервалом и увеличивавшейся продолжительностью, достаточно болезненные, и прям такие классические, оказались тренировочными, правда их снимали капельницами.
А вот в ночь родов в РД поехала только потому что третьи роды и я дико боялась родить дома, шейка была уже готова, ну и опять же ночь, папа проснулся и предложил отвезти посмотреть, при этом меня немного изредка прихватывало не больно без периодичности, выделений не было. Была уверена что это не роды, даже врачу не позвонила. Приехала с полным раскрытием, опять когда то половина вод отошла уже, через 20 минут родила. Так что третий раз счастливое стечение обстоятельств