+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Вот так задачка рррр. Или отдых с детьми.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А что ты думаешь про Майорку? Курорт Алькудия. Отель Иверостаровский. Вот он http://www.iberostar.com/en/hotels/m...r-alcudia-park
    Мы летом отдыхали в отеле поблизости, а на этот я облизывалась.
    отель безусловно хороший, только рискованно портить себе отдых плохой погодой....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    ну вот я тоже фанат песка, но поверила в отзывы в родосский отель и не пожалела - с годовалым ты далеко в воду и не полезешь, а старшего устроят горки (ему и моря то не надо будет).
    Так что выдыхай бобер, сделай перерыв в поисках и по новой. Крит смотрела? Он тоже походит под ваши условия. А может Сардиния? я правда не в курсе детскости их отелей.
    А на Крите разве песочный пляж???? )))) но муж там был... Хотя ему-то какая разница.. а там теплое море будет, как думаешь? Или прохладное? И ветрено, наверно
    Сардиния мне по фоткам не нравится все-таки. Эт вам не Корсика)))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    В том году не помню кто советовал этот отель
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5171/

Но на наши числа он был в стопе.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну мне ни один отель не нравится((( на Родосе. То здание аля санаторий ссср, то пляж галька, то номера не разойтись))) то вокруг сушь пустыня... Ехать второй раз на Корфу не хочу! ..
    Мне вот еще тут стало интересно... В год-это прикорм. Баночками как правило. Мне на 2 недели сколько придется ящиков тащить?))))) или там можно купить... А еще меррисы, а еще одежда, коляска.. Эх, мож, забить и отложить на год?.. Тогда уже без банок и попроще со всем остальным... Подумаешь, еще годик без отпуска будет Диана)))
    Ой, зачем с собой тащить? Ты что? С собой максимум можно несколько баночек чтобы в дороге, да на первый день там. Ну кашки пару пачек возьми. Все. Мы в ребенкины 1,4 были в захолустной деревушке на пелепоннесе - и то полно детского питания можно было купить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну мне ни один отель не нравится((( на Родосе. То здание аля санаторий ссср, то пляж галька, то номера не разойтись))) то вокруг сушь пустыня... Ехать второй раз на Корфу не хочу! ..
    Мне вот еще тут стало интересно... В год-это прикорм. Баночками как правило. Мне на 2 недели сколько придется ящиков тащить?))))) или там можно купить... А еще меррисы, а еще одежда, коляска.. Эх, мож, забить и отложить на год?.. Тогда уже без банок и попроще со всем остальным... Подумаешь, еще годик без отпуска будет Диана)))
    а на Родосе лучше отели, чем на Корфу. Ты думаешь, если здание а-ля ссср - то и отель плохой? Хотя мне самой Луис Коллосос именно внешне не понравился и удивилась, что туда много народу едет.
    На Родосе в принципе - сушь да пустыня. Ну езжай на Тенерифе что ли? Но там вода прохладная на мой вкус. Или сдвигай дату отпуска, чтоб уж выбор иметь мест побольше.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы были на Крите в ребенкин год и два. Жили в апартах без питания, на завтрак покупали булочки, йогурты, фрукты, кашу я ему варила. Обедали и ужинали в окрестных ресторанчиках, вообще никаких проблем не было с тем, чтобы ребенка покормить! Я привезла с собой 4 баночки с мясными фрикадельками на случай экстренных ситуаций, одной воспользовались, остальные там оставили. Неужели 2 месяца могут быть в этом плане такой драматической разницей?

А на Крите разве песочный пляж???? )))) но муж там был... Хотя ему-то какая разница.. а там теплое море будет, как думаешь? Или прохладное? И ветрено, наверно
    ну может где то и есть песчаный пляж - поспрашивай.
    Вот еще на Косе пляжи песчаные, но тебя наверное ветер не устроит
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    На Крите море теплее в сентябре, чем на Родосе.
    А фотки Сардинии ты какие-то неправильные смотришь, там очень красиво

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение

Я его сохранила в закладки, его советовала, помню, hola. Но по отзывам там шум гам, и с едой как-то не фонтан. А, и еще номера мелковаты кто-то писал... Хотя пляж песок)

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение

но это видимо как раз случай здания а-я санаторий ссср
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>