я как вспомню все отпуска с ребенком, понимаю что самое главное для него это наличие детской инфраструктуры...детские площадки, горки, качели, песочницы, каресели, аттракционы, батуты....все посвящено всегда передвижению либо с пляжа на детскую площадку, либо с детской площадки на пляж....
Поэтому европейские отели без детской направленности вообще не рассматривала...по крайне мере пока сыну 4....
Вот будет ему 7 лет....поедем в Европу, по экскурсиям ....и вские там качели, карусели уже будут не так важны....но ближайшие пару лет они просто must be...
Скученность детей, и детские бассики конечно же пугают до смерти....а что делать??? (запасаться лекарствами)
На Крите полно песчаных пляжей, и у отелей, и те,на которые можно съездить.Мы уже 2 раза на Крите были,и,надеюсь,поедем еще -люблю я его.
Тот же Грекотель на Крите посмотри,их там,вроде даже не один!
Диан,мне кажется -ты загоняешься,расслабься!. Под твои требования должно быть полно отелей,дети уже немелкие,покупать будешь на месте, если банки,а вообще и с общего стола можно кормить годовалого ребенка.

А я в прошлом году взяла вот и поехала,с 4 летним сыном и 4-месячной мелкой. И никакой инфекции не было у нас,ттт. Отлично отдохнули) Этим летом обязательно поедем,только в папилон теперь. И в год я банками кормить не собираюсь кстати,вполне можно найти на шведском столе что ребенку дать.
Кстати в детском бассейне мы не купались,вот в нем и поймаешь кишечку,если купать детей там.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32205
В Турцию)
Кстати,наши друзья в том году,побоявшись инфекции поехали в Грецию.Точно название не скажу,но знаю,что пятерка,они ниже не ездят. Вернулись-оплевались,в Турции им больше понравилось.
Последний раз редактировалось Petra; 27.02.2013 в 17:17.=======