Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
А чего ты так уперлась в детскойсть отеля? Море будет, песок будет. С кем-то твой сын познакомиться. Для меня минидиско - это взрыв мозга. Только один раз я видела крутую и не навязчивую анимацию. Там меня и минидиско радовало. В остальных местах... Хм.. Ну хорошо, что чаще всего этого таки нет.
Горки.. водные горки. Сама то ты хочешь на них кататься? Каждый день и много раз. Если да, то ищи с ними. Если нет - то ищи БЕЗ. Надо - сгоняете в аквапарк какой-нибудь.
Удобно когда есть какое-то питание для детей. Когда это шведский стол специальный - детей уж слишком много. Лучше а-ля карт.
Одним словом, смотри Грецию и не рушь себе мозг!
Ну мне ни один отель не нравится((( на Родосе. То здание аля санаторий ссср, то пляж галька, то номера не разойтись))) то вокруг сушь пустыня... Ехать второй раз на Корфу не хочу! ..
Мне вот еще тут стало интересно... В год-это прикорм. Баночками как правило. Мне на 2 недели сколько придется ящиков тащить?))))) или там можно купить... А еще меррисы, а еще одежда, коляска.. Эх, мож, забить и отложить на год?.. Тогда уже без банок и попроще со всем остальным... Подумаешь, еще годик без отпуска будет Диана)))