+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Вот так задачка рррр. Или отдых с детьми.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Да?) я просто никогда не обращала внимания на детское питание в отдыхе...
    А где вы были на Пелопоннесе, расскажи? Там вроде пейзаж мм.... Вон Оля Шурш туда едет в грекотель... Но что-то отзывов мало, какая темпа воды-непонятно...
    ну ты на Шуршуна то не оглядывайся - у нее один мелкий ребенок в нетребовательном возрасте, а у тебя еще и старший будет, которому нужны развлечения, горки и т.п. Я вот как раз впервую очередь ориентируюсь на потребности старшей - чтобы мозг мне там не взрывала от безделья.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты на Шуршуна то не оглядывайся - у нее один мелкий ребенок в нетребовательном возрасте, а у тебя еще и старший будет, которому нужны развлечения, горки и т.п. Я вот как раз впервую очередь ориентируюсь на потребности старшей - чтобы мозг мне там не взрывала от безделья.
    Да уж. Я даже предложила мужу взять дочь его друга с нами , для компании, они оч хорошо с Михаилом дружат! Но у нее школа. А сможет ли он найти язык с другими детьми? Вообще, дети общаются межнационально?) типа русский и итальянец?)) как?)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Да уж. Я даже предложила мужу взять дочь его друга с нами , для компании, они оч хорошо с Михаилом дружат! Но у нее школа. А сможет ли он найти язык с другими детьми? Вообще, дети общаются межнационально?) типа русский и итальянец?)) как?)
    Отлично русский+русский общаются. Так в отеле полно соотечественников.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Моя 3х летка с 5-й немкой нормально общалась, они прекрасно понимали друг друга
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр