+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: В магазин с коляской. Замечание за грязные колеса.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я каждый день почти хожу с коляской в азбуку вкуса
    с люлькой
    грязно когда было -щеткой читсила перед входом...она всегда у меня внизу в корзине...извинялась... но мне никогда никто ничего не говорил...а уборщицы шли и терли за мной...я улыбалась и извинялась))
    и в ашан ходила ,в мазу, в кафе.... везде полный алекват

на ногах вообще то тоже грязь носят...забудь и не думай.... глупые люди
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я каждый день почти хожу с коляской в азбуку вкуса
    с люлькой
    грязно когда было -щеткой читсила перед входом...она всегда у меня внизу в корзине...извинялась... но мне никогда никто ничего не говорил...а уборщицы шли и терли за мной...я улыбалась и извинялась))
    и в ашан ходила ,в мазу, в кафе.... везде полный алекват

на ногах вообще то тоже грязь носят...забудь и не думай.... глупые люди

Никогда даже не отряхивала колеса. Это их задача об этом думать а не моя. И никто слова не говорил. Это креатив конкретного продавца-консультанта. Грязь от ног и коляски - естественна и не критична.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр