Я бы тоже вступилась. Вот еще, хамы, не в свое дело, мы покупатели значит у нас общее дело)))
А меня напрягает "7 континент", других супермаркетов самообслуживания поблизости нет, у них постоянно нет цен на товар, а те которыеесть не правильные!
Пробили мне тут стиральный порошок на 100 р. дороже чем по ценнику на витрине, кассир конечно промямлила что цены наверное не поменяли и потащила мой порошок обратно, п из чека его убрала, я позвала администратора, так та сказала- акция закончилась теперь цена другая, я сослалась на закон, она просто убегала от меня.
Дома я позвонила с службу рекламации, мне сказали что разберутся с этим вопросом и что мне перезвонит директор магазина. Как же! До сих пор звонит.

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У меня случай был - в магазине продуктовом увидела, как мужчина преклонных лет с полки взял 2 бутылки пива и положил в магазинную проволочную корзинку. А в корзинке видимо не хватало одной проволочки, в общем, образовалась в углу дыра, через которую бутылка выскользнула из корзины на пол и разбилась.
Ну явно не вина мужчины, что он не осмотрел корзинку со всех сторон на предмет повреждений. Я бы тоже не обратила внимания.
Тут же подбежал охранник, вторую бутылку забрал и сказал мужчине, чтоб подходил на конкретную кассу.
И так получилось, что на кассу мы с тем мужчиной подошли одновременно. И когда ему стали вменять оплату разбитой бутылки, я вступилась, сослалась на закон и сказала, что не имеют права требовать оплату. На меня наехали охранник, кассирша мужчины и моя кассирша. Мол проходите мимо, девушка, и помалкивайте. Но деньги за разбитое с мужчины не взяли. А меня потом еще несколько недель провожали злобными взглядами, когда я к ним приходила.