Сообщение от
Бельчонок
Я ей объяснила про риски, а она ржет осмелев - давай говорит наедем на них что стекло на нас падает и у ног бьется

))
кстати, на полном серьезе, в странах не-третьего мира это еще повод покупателя повозмущаться, что его подвергли рискам
Кстати, насчет прав покупателя вспомнила еще историю из "Седьмого". Есть такой омерзительный "Седьмой" на Песчаной улице... И вот я как-то прихожу туда, а там на "велле" акция, каждый третий бесплатно. И причем продукт по дате изготовления свежайший. Набираю их штук 12, иду на кассу. На кассе мне бесплатно ничего не дают
Я интересуюсь, что насчет акции. Выясняется, что акция закончилась накануне. А я знаю, что вааааще без разницы, что там когда закончилось. Висит ценник, объявление в торговом зале - обязаны продать согласно ему. И мне прямо вот стало принципиально важно получить свои бесплатные велле
Зовут администратора. Та приходит и начинает объяснять: "Ну что вы цепляетесь, была партия с заканчивающимся сроком годности, на нее сделали акцию. А эта новая партия, на нее акции нет. А ценники и стикеры мы не успели снять". А времени, на секундочку, 12 часов дня. Я сказала, что мне всё равно, могли и ночью поработать. И мне все продали и подарили, никуда не делись
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.