+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: В магазин с коляской. Замечание за грязные колеса.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Маленькая ремарка, НЕ ПРИДЕТСЯ. Все, что ты повредила непреднамеренно до покупки, это риски магазина. Если твой ребенок уронил с полки в супермаркете стеклянную банку и разбил, ты не должна её оплачивать. Это риски супермаркета. И это по закону. Они не должны раскладывать товар так, чтобы в пределах досягаемости детей были стеклянные бьющиеся банки. И т.д.
    О, да! В субботу в спаре тяну бутыль с соевым соусом, еле тяну - она впритык входит в полку, вытягиваю и попутно летит с полки баночка с посыпкой типа конфетти. Падает разбивается, сестра моя напряглась, говорит - да повяжут ))
    Я ей объяснила про риски, а она ржет осмелев - давай говорит наедем на них что стекло на нас падает и у ног бьется ))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Я ей объяснила про риски, а она ржет осмелев - давай говорит наедем на них что стекло на нас падает и у ног бьется ))
    кстати, на полном серьезе, в странах не-третьего мира это еще повод покупателя повозмущаться, что его подвергли рискам

Кстати, насчет прав покупателя вспомнила еще историю из "Седьмого". Есть такой омерзительный "Седьмой" на Песчаной улице... И вот я как-то прихожу туда, а там на "велле" акция, каждый третий бесплатно. И причем продукт по дате изготовления свежайший. Набираю их штук 12, иду на кассу. На кассе мне бесплатно ничего не дают Я интересуюсь, что насчет акции. Выясняется, что акция закончилась накануне. А я знаю, что вааааще без разницы, что там когда закончилось. Висит ценник, объявление в торговом зале - обязаны продать согласно ему. И мне прямо вот стало принципиально важно получить свои бесплатные велле Зовут администратора. Та приходит и начинает объяснять: "Ну что вы цепляетесь, была партия с заканчивающимся сроком годности, на нее сделали акцию. А эта новая партия, на нее акции нет. А ценники и стикеры мы не успели снять". А времени, на секундочку, 12 часов дня. Я сказала, что мне всё равно, могли и ночью поработать. И мне все продали и подарили, никуда не делись
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр