+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Телячья вырезка.

  1. #1
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039

    Телячья вырезка.

    Есть прекрасный кусок парной телятины(вырезки) весом 1,2кг, не знаю как приготовить, чтобы не испортить. Очень хочется, чтобы прям Ах!
    Киньте проверенные рецепты!
    Заранее, спасибо!
    =======


  2. #2
    Аватар для Happy-Ann
    Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    4,167
    Я из такой вырезки предпочитаю делать стейки - режу на куски толщиной сантиметра минимум три и жарю на сковородке-гриль минутки по три с каждой стороны (без масла!), и на боках тоже по минутке. Получается с кровью. Вкуснее, мне кажется, из такого мяса ничего не придумать!

  3. #3
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Я из такой вырезки предпочитаю делать стейки - режу на куски толщиной сантиметра минимум три и жарю на сковородке-гриль минутки по три с каждой стороны (без масла!), и на боках тоже по минутке. Получается с кровью. Вкуснее, мне кажется, из такого мяса ничего не придумать!
    Звучит вкусно, только мой любимый муж с кровью есть не будет(((. А если еще подержать, то будет резинка.(((
    =======


  4. #4
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Может ее запечь с чем-нибудь? С чем?
    =======


  5. #5
    ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Регистрация
    02.11.2008
    Сообщений
    2,265
    А это прям вырезка -длинный кусок мяса вдоль позвоночника кажется срезается, даже пленка есть вокруг или мякоть?
    Если первое-то разрезать на куски толщиной 3-4см, примять ладонью хорошо, поджарить , как написала Happy Ann, я боковины правда не поджариваю, и потом минут на 20 в духовку разогретую. Оно там дойдет и будет без крови.
    =======

  6. #6
    Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Регистрация
    21.12.2005
    Сообщений
    10,974
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А это прям вырезка -длинный кусок мяса вдоль позвоночника кажется срезается, даже пленка есть вокруг или мякоть?
    Если первое-то разрезать на куски толщиной 3-4см, примять ладонью хорошо, поджарить , как написала Happy Ann, я боковины правда не поджариваю, и потом минут на 20 в духовку разогретую. Оно там дойдет и будет без крови.
    А перед тем как в духовку каждый кусочек обернуть беконом, а в центр кусочек чесночного масла с зеленью и будет просто супер
    =======



    Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

    мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

  7. #7
    ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Регистрация
    02.11.2008
    Сообщений
    2,265
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    А перед тем как в духовку каждый кусочек обернуть беконом, а в центр кусочек чесночного масла с зеленью и будет просто супер
    О, спасибо! Попробую хоть и жирно очень

  8. #8
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    А это прям вырезка -длинный кусок мяса вдоль позвоночника кажется срезается, даже пленка есть вокруг или мякоть?
    Если первое-то разрезать на куски толщиной 3-4см, примять ладонью хорошо, поджарить , как написала Happy Ann, я боковины правда не поджариваю, и потом минут на 20 в духовку разогретую. Оно там дойдет и будет без крови.
    Да, это именно вырезка.
    =======


  9. #9
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    А перед тем как в духовку каждый кусочек обернуть беконом, а в центр кусочек чесночного масла с зеленью и будет просто супер
    Вот это очень интересно. Как делашь чесночное масло?
    =======


  10. #10
    Аватар для Happy-Ann
    Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    4,167
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Звучит вкусно, только мой любимый муж с кровью есть не будет(((. А если еще подержать, то будет резинка.(((
    Если не любит с кровью, то есть рецепт у Белоники, там как раз в духовке доводят, http://www.belonika.ru/recipes/134/. С маслом и беконом, на мой взгляд, жирновато все же, даже для телячьей вырезки. Хотя, наверное, вкусно).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>