Масло сливочное хорошое, комнатной температуры, смешиваю с зеленью, чесноком и соль, перец, травки по вкусу, все перемешиваю, придаю форму колбаски, заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник. Потом режу кружочками и наслаждаемся.![]()
Решила отчитаться.
Продукты:
Вырезка 1,2кг
Бекон с/к 200гр
Масло сливочное 50-60гр
Чеснок 1головка
Укроп 1/2 пучка
Соль и специи по вкусу
Процесс:
Мясо помыла, порезала на медальоны толщиной 3,5-4см, посолила, поперчила. И обжарила на очень сильном огне 2-3минуты с каждой стороны.
Масло комнатной температуры смешала с нарезанным укропом и чесноком, добавила смесь перцев.
Выложила масло на вырезку и завернула в бекон. Положила на сковородку и отправила в духовку на 20 минут при 170-180градусах. Первые 5 минут на конвеции, чтобы подрумянить бекон.
На стол подала со свежими овощами(огурчик, помидорчик, листовой салат) и отварным картофелем(можно с рисом или гречкой). Муж был в экстазе!)))
Жалко сразу не сфотографировала, а потом все очень быстро схомячили.
Вывод: быстрое, необычное блюдо. Можно подать на праздник или просто на ужин.
Спасибо, за рецепт!