+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Телячья вырезка.

  1. #11
    Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Регистрация
    21.12.2005
    Сообщений
    10,974
    Масло сливочное хорошое, комнатной температуры, смешиваю с зеленью, чесноком и соль, перец, травки по вкусу, все перемешиваю, придаю форму колбаски, заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник. Потом режу кружочками и наслаждаемся.
    =======



    Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

    мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Myr (28.02.2013), Верунчик (28.02.2013), Светка (28.02.2013)

  3. #12
    Аватар для Myr
    Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    7,039
    Решила отчитаться.
    Продукты:
    Вырезка 1,2кг
    Бекон с/к 200гр
    Масло сливочное 50-60гр
    Чеснок 1головка
    Укроп 1/2 пучка
    Соль и специи по вкусу
    Процесс:
    Мясо помыла, порезала на медальоны толщиной 3,5-4см, посолила, поперчила. И обжарила на очень сильном огне 2-3минуты с каждой стороны.
    Масло комнатной температуры смешала с нарезанным укропом и чесноком, добавила смесь перцев.
    Выложила масло на вырезку и завернула в бекон. Положила на сковородку и отправила в духовку на 20 минут при 170-180градусах. Первые 5 минут на конвеции, чтобы подрумянить бекон.
    На стол подала со свежими овощами(огурчик, помидорчик, листовой салат) и отварным картофелем(можно с рисом или гречкой). Муж был в экстазе!)))
    Жалко сразу не сфотографировала, а потом все очень быстро схомячили.
    Вывод: быстрое, необычное блюдо. Можно подать на праздник или просто на ужин.
    Спасибо, за рецепт!
    =======


+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2