+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Самочувствие Ваших детей эти дни? и про мою дочку ...

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Самочувствие Ваших детей эти дни? и про мою дочку ...

Девочки скажите пожалуйста как себя ведут и чувствуют Ваши дети с пятницы (выходных) и эти дни? Что нибудь странное в поведение, самочувствие заметили?

Просто почему напряг этот вопрос, у меня с ребенком непонятки творятся начиная с пятницы под утро. Проснулась с жалобами на боли в животике, выпила актимель с бисквитом и уснула без жалоб (кушать захотела т.к. вечером почти не кушала). весь день вялая, ничего не кушает, грустная, короче ни какая. Ночью то на голову жалуется т на живот. Едим в больницу морозовскую, побоялась что аппендицит. Там ничего со стороны хирургии. Кровь хорошая, кал тоже, а вот в моче лейкоциты повышены. Педиатр говорит что или ложитесь или домой, и пересдать мочу. СМЫСЛА НА выходные ложится не вижу, т.к. даже узи почек не делают раньше понедельника. Едим домой пересдаем мочу, на след. день по нечипаренко. ОНи в норме. Сделали узи брюшной полости и почек, тоже все отлично, доктор специально все все внимательно рассматривал.
    С субботы на воскресенье все гуд, но все равно не очень хорошо спала. Но утром бодра и весела, едим на дачу ради развлечения. Все хорошо, и кушает хорошо, и настроение хорошее. Вечером когда речь начинает заходить про садик, она опять резко начинает жаловаться на голову и животик. Ночь более менее. Утром в садик, жалуется только на то что спать хочет и все.Вечером забрала в 5, она сидела на улице грустная, сказала сил нет, хотя до этого играла на площадке (воспит.сказала), хотя по штанам видно было что каталась на горке и т.д.
    Почти весь вечер жаловалась на голову, про животик сказала что обманывала и типа он не болел. Тут думаю она просто врачей боится.
    Вторник вообще отлично день прошел, и настоение и вообще весела и бодра. ночью опять жаловатся начала на живот, типа не хочу в садик у меня животик болит и в таком духе, когда в туалет сходила (пописала) опять уснула и более менее ночь спали. Утром конечно ели встали, но когда рассшаталсь все настроене поднялось. сейчас дедушка ее забрал и привел домой, опять вялая, говорит головка болит, и спать хочу, днем в саду спала. Полежала полчасика, стала с дедой играть, вроде бы ниего, даже силы на крик и споры находит.
    ВОт что это может быть???!!!
    Может что еще проверить нужно?
    =======
    [/url]

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    температуру меряли?
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    температуру меряли?
    Конечно первым делом. Темпераруту мерила каждый час. Все в норме 36,6, 36,4 36,7 самая высокаяю
    ЗА стулом наблюдаю, вс отлично. Писает без боли. жалоб нет на эти дела
    =======
    [/url]

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а нет возможности не водить ее в садик недельку?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    еще что приходит в голову при описанных тобой симптомах - по гинекологии все ок? там и животик может болеть, и лейкоциты в моче проскакивать.
    Я бы тоже на некоторое время из сада забрала бы, понаблюдать
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а нет возможности не водить ее в садик недельку?
    Так в том то и дело, что как только она начинает сидеть дома, т.к вообще после этого не хочет ходить. и все началось с декабря ветрянки (3 недели), потом отходила 4дня потом каникулы, 9 в садик, 11 уже заболели и на две с лишнем недели. Потом я ее оставляла в пятницу дома, в субботу не ходили на танцы.
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    еще что приходит в голову при описанных тобой симптомах - по гинекологии все ок? там и животик может болеть, и лейкоциты в моче проскакивать.
    Я бы тоже на некоторое время из сада забрала бы, понаблюдать
    Вот насчет гинеколога тоже подумываю. про сад написала
    =======
    [/url]

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не знаю, что может быть, но на той недели моя тоже жаловалась на голову, я списала на то, что не хотела идти на занятия. И то же "не хочу в садик"
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме