+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ 2 ЛЕТ

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    В общем, я решила пока деньги не тратить, вдруг велик не наш вариант, да и на один сезон брать 3-колесный. Заказала с завода велик "Малыш" без всяких там мамских палок, только с кузовком для игрушек, все удовольствие 1100 руб. (уже с доставкой в Москву). Будем пока дома учиться крутить педали, если дело пойдет, может вообще 4-колесный к лету закажу.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koshara1983 Посмотреть сообщение
    В общем уже сейчас задумываюсь над покупкой велосипеда сыну, нам 1 июня будет 2 года, рост уже где-то 92 см, т.е. мы не маленькие. Сначала хотела Puky из Германии заказывать, типа такого http://www.maxis-babywelt.de/de/prod...-2324-rot.html Но встал спор с мужем на счет колес, надувные или плотная резина. Если не надувные, то можно и наш взять, типа Малыша и не переплачивать. И вообще меня смущает эта палка сзади, не переросли мы ее, нужна будет или нет? Раскажите кто на чем ездил или планирует, все плюсы и минусы. Но главная цель, чтобы ребенок научился ездить и крутить педали!!!
    ты вроде у меня самокат микрик взяла, думаю его вам вполне достаточно будет. Моего сына от этого самоката оттащить нельзя было, предлагала ему сесть на велик соседский-он ни в какую. А на след. год купите уже 2-х колесный с приставными колесами.
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ты вроде у меня самокат микрик взяла, думаю его вам вполне достаточно будет. Моего сына от этого самоката оттащить нельзя было, предлагала ему сесть на велик соседский-он ни в какую. А на след. год купите уже 2-х колесный с приставными колесами.
    Ага, купила, по дому пробуем на нем кататься. Ну хотела еще и велик, а то он весит на чужих, вот и задумалась о своем. Я сама понимаю, что 3-колесный нам только на это лето, поэтому дорогой и не хочется покупать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А зачем кричать? Название темы глаз режет.

У нас был велик с ручкой, я как-то с ним не сдружилась, купили обычный трех колесный (типа как в нашем детстве были), катались на нем до 4-х лет. Потом купили 4-х колесный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Видела мальчиков, которые в 2.3-2.6 нормально уже ездили ("педалировали") , правда на трехколесных великах. Мой сын в то лето нормально ездить не мог, возможно потому что не было велика, а на чужих ничего не получалось.
    В 4 года сын уже прекрасно ездил на 4-х колесном. Куча детей уже на двухколесном с 4 лет. Наш просто очень сильно гоняет - дорога деревенская, не ровная - мы побоялись колеса снимать... Вообще он у нас в деревне все лето прокатался, часа по три в день, а то и целый день. Но там хорошая компания - все местные мальчишки гоняют на великах))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    может лучше беговел для начала?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас такой (или очень похожий puky). Я, если честно, недовольна. Использовать его в качестве коляски (т.е. именно катать ребенка, если он сам педали не крутит) не очень удобно, потому что он достаточно тяжелый. У меня реально руки уставали от таких прогулок. А к тому моменту, как он дорос до того, чтобы крутить педали (в 2 и 8 примерно), этот велик был ему уже мал, он стал цеплять руль коленками. В общем я за максимально легкий пластиковый велосипед трехколесный для этих целей + беговел для катания.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вы мне сейчас мозг порушили покруче чем доказательством теоремы Ферма))))
    3х колесный/4х колесный/самокат какой-то/беговел, маааааааамааааааааа что это все?)
    подскажите мне плиз, что нужно брать. моя цель, это как можно быстрее научить держать равновесие на вело, то есть двухколесном, то есть крутить педали. Понятно, что это все не сразу) Но что скажем так самое близкое из великов к этому процессу?
    Этим летом моей будет 1.8-2, я так понимаю что полюбому нужно еще что-то с ручкой дла начала, а к концу сезона попытаться-таки научить хотя бы чтобы понимала процесс педалирования.
    а на след год же прицельно идти к тому, чтобы ездила на 2х колесном.
    с чего начать?
    по росту в 1,4 - около 83 см.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    подскажите мне плиз, что нужно брать. моя цель, это как можно быстрее научить держать равновесие на вело, то есть двухколесном, то есть крутить педали. Понятно, что это все не сразу) Но что скажем так самое близкое из великов к этому процессу?
    Мы пошли по пути беговела. Трехколесный реально использовали только вместо коляски (читай выше), педали он на нем покрутить не успел (видимо, тот период, когда он к этому был уже готов, но еще этот велик не перерос, пришелся на зиму). Потом сразу сел на беговел, научился кататься и держать равновесие. Потом сразу сел на двухколесный велик (без дополнительных колес), и поехал. Даже учить не пришлось. В три года ровно.
    А, еще параллельно с беговелом у нас на даче был трактор педальный, но он на нем не особо катался - по траве тяжеловато, а по дорожкам гравийным у трактора колеса быстро стерлись, в общем тоже не особо много он на нем педали крутил.
    Со вторым пойдем по тому же пути, я думаю, потому что результатом я довольна а дни рождения у них в один сезон.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 28.02.2013 в 12:52.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Этим летом моей будет 1.8-2, я так понимаю что полюбому нужно еще что-то с ручкой дла начала, а к концу сезона попытаться-таки научить хотя бы чтобы понимала процесс педалирования.
    а на след год же прицельно идти к тому, чтобы ездила на 2х колесном.
    Думается мне, что этим летом до "педалирования" у вас скорее всего не дойдет, а следующим летом уже нормально будет беговел осваивать. Так что я бы наверное купила легкий пластиковый велосипед с ручкой на этот сезон, а на следующий уже беговел. А через сезон - двухколесный велик. Тогда уже и велик можно будет покупать с колесами побольше, с 16ыми например, и его хватит не на один сезон.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 28.02.2013 в 13:02.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>