Показано с 1 по 10 из 29

Тема: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ 2 ЛЕТ

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    подскажите мне плиз, что нужно брать. моя цель, это как можно быстрее научить держать равновесие на вело, то есть двухколесном, то есть крутить педали. Понятно, что это все не сразу) Но что скажем так самое близкое из великов к этому процессу?
    Мы пошли по пути беговела. Трехколесный реально использовали только вместо коляски (читай выше), педали он на нем покрутить не успел (видимо, тот период, когда он к этому был уже готов, но еще этот велик не перерос, пришелся на зиму). Потом сразу сел на беговел, научился кататься и держать равновесие. Потом сразу сел на двухколесный велик (без дополнительных колес), и поехал. Даже учить не пришлось. В три года ровно.
    А, еще параллельно с беговелом у нас на даче был трактор педальный, но он на нем не особо катался - по траве тяжеловато, а по дорожкам гравийным у трактора колеса быстро стерлись, в общем тоже не особо много он на нем педали крутил.
    Со вторым пойдем по тому же пути, я думаю, потому что результатом я довольна а дни рождения у них в один сезон.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 28.02.2013 в 12:52.

Древовидный режим